Последние новости

Назвала мотивы выдвижения

«Мои профессиональные навыки, мои жизненный путь и опыт позволяют мне заниматься подобной деятельностью», – сказала сегодня на встрече с журналистами кандидат на должность Защитника прав человека (омбудсмена), депутат НС РА от оппозиционной фракции «Наследие» Заруи Постанджян, передает Panorama.am.

Кроме того, Заруи Постанджян назвала еще одно обстоятельство для выдвижения своей кандидатуры на пост омбудсмена: «Все лица, которые могли претендовать на эту должность, пользуются авторитетом, обладают потенциалом, к сожалению, не пожелали участвовать в борьбе».

По ее словам, речь идет о представителях правозащитных организаций, адвокатах.

Прокомментировала Заруи Постанджян и заявление депутата Национального Собрания РА от оппозиционной фракции «Армянский национальный конгресс» (АНК) Гранта Багратяна о том, что если оппозиционные силы республики сформируют широкую коалицию, то они смогут набрать необходимое количество голосов на парламентских выборах в РА в 2017 году.

По ее словам, данный вопрос должна обсудить партия «Наследие», если это произойдет, пресса будет уведомлена.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армен АШОТЯН: ЭТИ ВЫБОРЫ НЕ РЕШИЛИ НИ ОДНОГО ВОПРОСА (Видео)
      2021-07-03 14:24
      1861

      Парламентские выборы станут не выходом из создавшейся ситуации, а очередным адским периодом для Армении и Республики Арцах, заявил сегодня в ходе встречи с журналистами заместитель председателя Республиканской партии Армения (РПА) Армен Ашотян.

    • ДВА ВАЖНЫХ СОБЫТИЯ В АРМЯНСКОМ БАСКЕТБОЛЕ
      2021-06-25 06:33
      2286

      24 июня с журналистами встретились президент баскетбольной "А" лиги Армении Ара Погосян, вице-президент Федерации баскетбола Армении (ФБА), главный тренер сборной юниорок (до 20 лет) Ваагн Арутюнян и пресс-секретарь баскетбольного клуба "Ваагн Сити" Хачатур Вртанесян. Разговор зашел о предстоящем в Ереване чемпионате Европы до 20 лет среди юниорок в дивизионе "В", а также о решении БК "Ваагн Сити" участвовать в крупном турнире в США.

    • Хоакин КАПАРРОС: "НА ПОЛЕ ВЫЙДУТ ТЕ, КТО НЕ ИГРАЛ ПРОТИВ ХОРВАТИИ" (Видео)
      2021-06-05 10:39
      3550

      Перед товарищеским футбольным матчем Швеция – Армения главный тренер нашей национальной команды Хоакин Капаррос и защитник Камо Оганесян ответили на вопросы журналистов. Матч Швеция – Армения состоится 5 июня в Стокгольме на стадионе "Френдс Арена" и начнется в 22:45 по ереванскому времени.

    • РАСКОЛУ В АРМЯНСКОМ БОКСЕ ПОЛОЖЕН КОНЕЦ. НАКОНЕЦ!
      2021-04-30 16:21
      1829

      29 апреля в Министерстве образования, науки, культуры и спорта (МОНКС) прошел XV отчетно-выборный конгресс Федерации бокса Армении (ФБА), на котором был избран новый президент организации.