Последние новости

Назвала мотивы выдвижения

«Мои профессиональные навыки, мои жизненный путь и опыт позволяют мне заниматься подобной деятельностью», – сказала сегодня на встрече с журналистами кандидат на должность Защитника прав человека (омбудсмена), депутат НС РА от оппозиционной фракции «Наследие» Заруи Постанджян, передает Panorama.am.

Кроме того, Заруи Постанджян назвала еще одно обстоятельство для выдвижения своей кандидатуры на пост омбудсмена: «Все лица, которые могли претендовать на эту должность, пользуются авторитетом, обладают потенциалом, к сожалению, не пожелали участвовать в борьбе».

По ее словам, речь идет о представителях правозащитных организаций, адвокатах.

Прокомментировала Заруи Постанджян и заявление депутата Национального Собрания РА от оппозиционной фракции «Армянский национальный конгресс» (АНК) Гранта Багратяна о том, что если оппозиционные силы республики сформируют широкую коалицию, то они смогут набрать необходимое количество голосов на парламентских выборах в РА в 2017 году.

По ее словам, данный вопрос должна обсудить партия «Наследие», если это произойдет, пресса будет уведомлена.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армен АШОТЯН: ЗАЯВЛЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЛАВРОВА ПРИМЕЧАТЕЛЬНЫ И ВАЖНЫ
      2021-01-18 20:10
      759

      Ключевых вопросов, касающихся будущего Арцаха Армении, так много, что сверхзадача избавиться от банды заговорщиков, которая довела нас до сегодняшнего состояния, очевидна, написал на своей странице в ФБ заместитель председателя РПА Армен Ашотян, обратившись к озвученным сегодня министром иностранных дел России Сергеем Лавровым заявлениям. По словам республиканца, сегодняшние заявления и оценки министра иностранных дел России Лаврова очень примечательны и важны.

    • Омбудсмен: ДАННЫЕ ТЕРРИТОРИИ ПРИНАДЛЕЖАЛИ И ПРИНАДЛЕЖАТ АРМЕНИИ
      2021-01-12 15:10
      1037

                  Механические подходы определения границы между Арменией и Азербайджаном абсолютно неприемлемы, сказал во вторник омбудсмен Армении Арман Татоян, представляя доклад по теме определения границ Армении и их влияния на права человека, основанном на визитах и мониторинговых исследованиях в Гегаркуникской и Сюникской областях.

    • «Паст»: Почему властные и провластные круги начали кампанию против омбудсмена?
      2020-12-26 09:30
      3091

      В последний период некоторые властные и «провластные» круги последовательно нацелились на Защитника прав человека Армении Армана Татояна и пытаются его дискредитировать. Об этом пишет газета «Паст».

    • ГИМНАСТЫ НАСТРОЕНЫ ПО-БОЕВОМУ
      2020-12-25 15:53
      6288

      25 декабря главный тренер мужской сборной Армении по спортивной гимнастике Акоп Серопян и член национальной команды, чемпион Европейских игр Артур Давтян в ходе удаленной пресс-конференции подвели итоги сезона и рассказали о будущих планах.