Последние новости

Стартовало заседание Исполнительного органа Республиканской партии Армении

Сегодня в 18:00 стартовало  заседание  Исполнительного органа правящей Республиканской партии Армении, на котором, по всей вероятности, будет обсужден вопрос о формировании коалиции РПА –АРФ Дашнакцутюн, передает NEWS.am.

Только что в здание РПА вошел министр образования и науки Армении Армен Ашотян, который отказался отвечать на вопросы по его возможной отставке. Он лишь отметил: "Обо всем после завершения заседания сообщит пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов. Если ищите свежую новость, то зря это делаете".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Артур Ванецян и «Дашнакцутюн» подвергли критике власти Армении
      2020-07-06 05:19
      509

      Партии внепарламентской оппозиции в своих заявлениях ко дню Конституции подвергли критике действующие власти Армении. В своем заявлении глава партии «Айреник», бывший директор СНБ Армении Артур Ванецян заявил, что нарушение Конституции, исходя из личных интересов, не может остаться без последствий. Он также назвал недопустимым попрание и нарушение основного закона.

    • «Грапарак»: Партия «Светлая Армения» разработала «План Б»
      2020-07-04 12:17
      1006

      Газета «Грапарак» пишет, что партия «Светлая Армения» обратилась в Центральную избирательную комиссию с просьбой вернуть им 18-й мандат и восстановить 1/3, которая полагается оппозиции. Мандат принадлежит Арману Бабаджаняну, который вышел из фракции «Светлая Армения». День рассмотрения заявления еще не назначен, его представит Давид Хажакян. Но если ЦИК отклонит не имеющее прецедента это заявление, партия «Светлая Армения» разработала «План Б» – собирается обратиться в суд.

    • Заявление ППА и СА
      2020-07-02 16:38
      569

      Депутаты фракций «Процветающая Армения» и «Светлая Армения» обратились к председателю Национального Собрания Армении Арарату Мирзояну для создания следственной комиссии по расследованию борьбы с эпидемией коронавируса.

    • «Светлая Армения» не примет участия во внеочередном заседании НС
      2020-06-30 05:50
      435

      Фракция партии «Светлая Армения» не примет участия во внеочередном заседании Национального собрания. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am заявила депутат от фракции Ани Самсонян.