Последние новости

"Новая Армения": "Машину фальсификаций так не победить"

Инициатива "Новая Армения" не собирается идти на парламентские выборы 2017 года по единому списку, поэтому не может обсуждать предложение депутата, председателя партии "Свобода" Гранта Багратяна. Об этом заявил корреспонденту NEWS.am представитель "Новой Армении" Варужан Аветисян.

"Как победить машину фальсификаций? Если бандиты и проводят выборы, и считают голоса, какой тут единый список?", - сказал он. Как поступит инициатива, если силы, примкнувшие к ней, примут предложение Багратяна, руководство "Новой Армении" пока не обсуждало.

Напомним, что Багратян предложил радикальной оппозиции объединиться для победы на парламентских выборах 2017 года. Среди возможных союзников он назвал "Свободных демократов", Армянский национальный конгресс, "Наследие", "Новую Армению", оставив список открытым.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ДИЛИЖАНЕ ВЛАСТЬ МОЖЕТ ПРОИГРАТЬ…
      2021-09-14 10:42
      926

      Все начинается с Гюмри У скандальной истории нападения с топором в Гюмри появилось продолжение. В отличие от тех, кто изначально советовал не искать в криминале политический подтекст, мы сразу указали на политическую подоплеку нападения и оказались правы.

    • ОСТОРОЖНО, ЗАСЛАННЫЕ КАЗАЧКИ!
      2021-09-09 10:47
      939

      Название новой общественно-политической инициативы - "Боевое братство" - выбрано не случайно. Не случайно инициатива заявила о себе незадолго до первой годовщины начала азербайджано-турецкой агрессии против Республики Арцах. Не случайно к инициативе примкнуло свыше двух десятков участников этой войны.

    • ЗАДАНИЕ НА ОСЕНЬ, или ОПЕРАЦИЯ "БРАТ"
      2021-08-11 09:49
      951

      Если по поводу ППА прогнозы до 20 июня разделились поровну, то относительно судьбы "Лусавор Айастан" никаких иллюзий не было. Партии Эдмона Марукяна прочили мизерное количество голосов на досрочных выборах буквально на всех углах.

    • САМЫЕ ПОЗОРНЫЕ ВЫБОРЫ В ИСТОРИИ АРМЕНИИ!
      2021-06-21 10:51
      1267

      Открытая охота на блоки "Айастан" и "Честь имею" Вам такое не снилось даже в кошмарах: председатель участковой избирательной комиссии 8.43 в Шенгавите Самвел Мкртчян на виду у всех портил бюллетени и рвал конверты с бюллетенями в пользу блоков "Айастан" и "Честь имею"!