Последние новости

Асад продолжит борьбу до полного освобождения Сирии

Президент Сирии Башар Асад заявил, что готов вести переговоры по урегулированию, но при этом продолжит борьбу с терроризмом до полного освобождения страны, сообщает в пятницу агентство Франс Пресс, передает NEWS.am.

"Мы абсолютно верим в переговоры…, однако, если мы ведем переговоры, это не значит, что мы прекращаем бороться с терроризмом. Оба пути неизбежны в Сирии", — заявил Асад в интервью агентству, передает РИА Новости.

Сирийский лидер также отметил, что освобождение всей страны от терроризма может занять "долгое время".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Обсудили вопросы сотрудничества в сфере борьбы с терроризмом
      2019-08-14 12:32
      325

      Директор Службы национальной безопасности Армении Артур Ванецян принял Чрезвычайного и полномочного посла Китая в Армении Тиана Эрлуна. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе СНБ.

    • Гуманитарная миссия Армении в Сирии
      2019-07-16 18:04
      395

      Представители гуманитарной миссии Армении в Сирии 13 и 15 июля передали медицинское оборудование и медикаменты дому престарелых в Алеппо и сирийскому военному госпиталю. Об этом сообщается на странице неправительственной организации "Экспертный центр гуманитарного разминирования".

    • Боевики обстреляли юг Алеппо
      2019-06-17 11:20
      328

      Число жертв минометного обстрела селения на юге Алеппо увеличилось до 12 человек. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на свой источник в полиции Сирии.

    • КАРАБАХСКАЯ «КАРТА» РАЗЫГРЫВАЕТСЯ В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ БАКУ И ЕРЕВАНОМ
      2019-06-11 12:10
      740

      В Закавказье разгул «шизофренической дипломатии» Посол России в Азербайджане Михаил Бочарников, выступая на пресс-конференции в Баку, оценил работу Минской группы ОБСЕ (МГ ОБСЕ), недавно побывавшей в регионе. Он заявил следующее: «В их совместном заявлении говорилось о гуманитарной сфере и поддержании безопасности. Мы можем сделать определенное заключение из этого. Недавно они были в регионе, сделали свои предложения и министры иностранных дел приняли предложение встретиться в ближайшее время. Работа сопредседателей идет в достаточно закрытом режиме, этому есть свое объяснение. Вопрос очень деликатный, но мы рады тому, что работа продолжается».