Последние новости

Переговоры РПА-АРФД продолжаются

Переговоры РПА-АРФД продолжаются, об этом в пресс-центре "Арменпресс" сообщил секретарь фракции РПА в НС Армении Гагик Меликян.

"Конечный срок для завершения переговорров не назначен, разные деятели вели разные переговоры, однако конечный срок не назначался. Пресс-секретарь РПА Шармазанов заявил, что есть соглашение о сотрудничестве с АРФД. В скором будущем будет заявление обо всем об этом. На данный момент могу сказать, что переговоры продолжаются",- сказал Гагик Меликян.

На вопрос, вокруг каких вопросов партии не могут договориться, Гагик Меликян сказал, что информационное поле придает важное значение распределению портфелей. "Прежде всего скажу, что по конкретным позициям конкретные имена не звучали, решений пока нет. Кроме того, не портфели первичны. Не давайте этому приоритетного значения, все это вторичные вопросы. Самое важное – программные положения, направленные на будущее. К этому должно вести сотрудничество этих партий. Должности и чиновники могут быть заменены в любой момент",- сказал Гагик Меликян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ДИЛИЖАНЕ ВЛАСТЬ МОЖЕТ ПРОИГРАТЬ…
      2021-09-14 10:42
      921

      Все начинается с Гюмри У скандальной истории нападения с топором в Гюмри появилось продолжение. В отличие от тех, кто изначально советовал не искать в криминале политический подтекст, мы сразу указали на политическую подоплеку нападения и оказались правы.

    • ОСТОРОЖНО, ЗАСЛАННЫЕ КАЗАЧКИ!
      2021-09-09 10:47
      933

      Название новой общественно-политической инициативы - "Боевое братство" - выбрано не случайно. Не случайно инициатива заявила о себе незадолго до первой годовщины начала азербайджано-турецкой агрессии против Республики Арцах. Не случайно к инициативе примкнуло свыше двух десятков участников этой войны.

    • ЗАДАНИЕ НА ОСЕНЬ, или ОПЕРАЦИЯ "БРАТ"
      2021-08-11 09:49
      950

      Если по поводу ППА прогнозы до 20 июня разделились поровну, то относительно судьбы "Лусавор Айастан" никаких иллюзий не было. Партии Эдмона Марукяна прочили мизерное количество голосов на досрочных выборах буквально на всех углах.

    • САМЫЕ ПОЗОРНЫЕ ВЫБОРЫ В ИСТОРИИ АРМЕНИИ!
      2021-06-21 10:51
      1261

      Открытая охота на блоки "Айастан" и "Честь имею" Вам такое не снилось даже в кошмарах: председатель участковой избирательной комиссии 8.43 в Шенгавите Самвел Мкртчян на виду у всех портил бюллетени и рвал конверты с бюллетенями в пользу блоков "Айастан" и "Честь имею"!