Последние новости

Переговоры РПА-АРФД продолжаются

Переговоры РПА-АРФД продолжаются, об этом в пресс-центре "Арменпресс" сообщил секретарь фракции РПА в НС Армении Гагик Меликян.

"Конечный срок для завершения переговорров не назначен, разные деятели вели разные переговоры, однако конечный срок не назначался. Пресс-секретарь РПА Шармазанов заявил, что есть соглашение о сотрудничестве с АРФД. В скором будущем будет заявление обо всем об этом. На данный момент могу сказать, что переговоры продолжаются",- сказал Гагик Меликян.

На вопрос, вокруг каких вопросов партии не могут договориться, Гагик Меликян сказал, что информационное поле придает важное значение распределению портфелей. "Прежде всего скажу, что по конкретным позициям конкретные имена не звучали, решений пока нет. Кроме того, не портфели первичны. Не давайте этому приоритетного значения, все это вторичные вопросы. Самое важное – программные положения, направленные на будущее. К этому должно вести сотрудничество этих партий. Должности и чиновники могут быть заменены в любой момент",- сказал Гагик Меликян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • По требованию закона "О партиях"
      2020-02-13 10:38
      375

      Правящая до "бархатной революции" 2018 года, а ныне оппозиционная Республиканская партия Армении во главе с третьим президентом Сержем Саргсяном получит от правительства Никола Пашиняна в качестве содействия 5 208 500 драмов. Проект решения о предоставлении бывшей партии власти средств из госбюджета включен в повестку заседания кабмина в четверг.

    • «Жоховурд»: РПА, АРФ «Дашнакцутюн» и команда Роберта Кочаряна не будут участвовать в агитации
      2020-02-12 12:14
      419

      Несмотря на то, что закон «О референдуме» устанавливает, что по любому выносимому на референдум вопросу должны действовать штабы «Да» и «Нет», по состоянию на данный момент судьба последнего довольно призрачная, пишет газета «Жоховурд». В частности, статья 17 закона «О референдуме» устанавливает: «Сторону агитации "НЕТ" могут сформировать  соответственно депутаты Национального Собрания, проголосовавшие против проекта постановления Национального Собрания о проведении референдума или проекта закона, представленного в Национальное Собрание в порядке гражданской инициативы, или воздержавшиеся».

    • "СПРАВЕДЛИВОСТЬ": ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИСКЛЮЧЕНЫ ВСЕ ПРОЯВЛЕНИЯ БЕЗЗАКОНИЯ!
      2020-02-10 10:01
      741

      До старта предвыборной президентской гонки в Республике Арцах еще есть время, однако, как выясняется из заявления партии "Справедливость" (напомним, что кандидатом в президенты от этой партии стал Герой Арцаха Виталий Баласанян), иные кандидаты решили начать агитацию, невзирая на числа календаря.

    • Заявление партии «Национальная повестка»
      2020-02-06 14:52
      322

      Изменяя Конституцию, власти пытаются свергнуть конституционный строй страны.