Последние новости

Коалиционная пауза

Договоренности о подписании нового коалиционного меморандума между правящей Республиканской партией Армении и АРФ Дашнакцутюн на данный момент нет. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.amзаявил руководитель парламентской фракции РПА Ваграм Багдасарян, опровергая информацию в прессе о том, что сегодня якобы будет подписан меморандум. 

"Такой договоренности пока нет. Если будет нечто подобное, мы сообщим", - отметил Багдасарян. Никаких сведений на этот счет нет и у депутата от АРФД АрцвикаМинасяна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Изменится ли политика Израиля в отношении Ирана при новом правительстве?
      2021-06-14 19:44
      211

                  Яир Лапид, новый министр иностранных дел Израиля заявил, что соглашения по ядерной сделке с Ираном уже не остановить, но Иран не должен получить ядерное оружие, сообщает издание Новости Израиля.

    • В преддверии выборов мэру Гориса предъявлены обвинения по пяти статьям
      2021-06-14 19:39
      254

                      Мэру Гориса Арушу Арушаняну предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 308 (злоупотребление должностными полномочиями), п. 1 ч. 3 ст. 188 (незаконное предпринимательство, сопряженное с причинением ущерба в особо крупных размерах лицам, или организациям, или государству), ч. 2 ст. 291 (использование недр с нарушением правил охраны и использования недр, или с отклонениями от соответствующих проектов, или без договора, причинившее вред здоровью человека, окружающей среде, недрам, залегающим в них полезным ископаемым, зданиям или сооружениям), ч. 2 ст. 322 (самоуправство, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения) и пп. 3, 6 ч. 2 ст. 113 (умышленное причинение вреда средней тяжести здоровью, совершенное группой лиц или организованной группой из хулиганских побуждений).

    • Ассоциация психиатров Армении призвала уважать право на психическое здоровье граждан
      2021-06-14 19:37
      245

                      Армянская психиатрическая ассоциация осуждает оскорбления, звучащие в ходе предвыборной агитации в Армении, которые связаны с умственным и психическим здоровьем. Об этом говорится в заявлении ассоциации.

    • С главнокомандующим-дезертиром победы ожидать не приходится - Кочарян
      2021-06-14 19:34
      242

                    Когда дезертир становится главнокомандующим, победы ждать не приходится. Об этом в ходе предвыборной агитации в общине Каракерт Армавирской области 14 июня заявил второй президент, кандидат в премьер-министры от блока «Армения» Роберт Кочарян, сообщает News.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АГИТАЦИЯ: ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
      2021-06-08 12:15
      848

      Старался по возможности проследить за первым днем официальной агитационной кампании. День прошел без сюрпризов. Самый мощный старт у Роберта Кочаряна и блока "Айастан", в Сюнике. Встречи в Агараке, Мегри, митинги в Каджаране и многотысячный в Капане. Разговор на 99% о будущем. О том, как возрождать Армению, как развивать Сюник, как решать вопросы безопасности. Старт Кочаряна подтвердил, что он - фаворит избирательной гонки.

    • СТАРТ ДАН: САМЫЙ РЕАЛЬНЫЙ СЦЕНАРИЙ
      2021-06-07 14:14
      1070

      Стартовала официальная агитационная кампания по досрочным парламентским выборам в Армении. Это значит, что грядущие две недели будет много наносного, много словоблудия. Прежде всего от тех сил, у которых нет никаких шансов и главная задача которых поливать грязью оппонентов. Ну и, разумеется, со стороны правящей команды. Потому что словоблудие - это единственное, что у них получается относительно хорошо, и объединены эти ходячие недоразумения только этим.

    • Рубен МХИТАРЯН: ТЕЗИС ППА «МЫ ИДЕМ ПОБЕЖДАТЬ, ПОТОМУ НЕ ОБСУЖДАЕМ ВОПРОС КОАЛИЦИИ» - ЭТО «КРУТИТ»
      2021-05-26 18:23
      699

                  «Надеюсь, в ближайшие 2 дня мы услышим вашу четкую позицию, в противном случае лавировать вам не удастся. Тезис «мы идем побеждать, потому и не обсуждаем вопрос коалиции» - это «КРУТИТ», - написал на своей странице в Фейсбук продюсер Рубен МХИТАРЯН.

    • «Иравунк»: Некоторые политсилы еще не составили списки для участия в выборах
      2021-05-25 11:08
      1162

      Хотя на представление заявок для участия в досрочных парламентских выборах остается всего один день, некоторые политические силы все еще не составили списки.