Последние новости

Левон Зурабян обвиняет мэрию Еревана в провокационном решении

Мэрия Еревана приняла безответственное, незаконное и провокационное решение, удовлетворив запросы двух сил по проведению митинга 1 марта на Площади Свободы. С таким заявлением на встрече с журналистами 17 февраля выступил руководитель парламентской фракции Армянского национального конгресса Левон Зурабян. 

"Все мы хорошо знаем о том, что есть два подтвержденных запроса по поводу митинга 1 марта. Таким образом, сложилась странная ситуация. Это безответственное, незаконное и провокационное решение столичных властей", - сказал Зурабян. По его словам, представители АНК встречались с членами Политсовета фронта общественного спасения "Новая Армения" и предложили провести 1 марта совместное  мероприятие. "Мы предложили "Новой Армении" программу, сегодня будет известен их ответ", - добавил руководитель фракции АНК.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Пайлан: Желание войны, а не мира, и есть преступление
      2019-10-16 09:38
      22

      В отношении выступающих и высказывающихся против Вооруженных сил Турции, вторгшихся на территорию Сирии, осуществляются уголовные преследования. К данной проблеме обратился и осудил депутат Великого национального собрания (парламента) Турции от прокурдской Демократической партии народов Гаро Пайлан (Garo Paylan).

    • Каталония вновь бурлит
      2019-10-16 09:36
      20

      Практически по всей испанской Каталонии началась новая волна протестов и митингов, которые перешли в противостояние с полицией, сообщает Sputnik Armenia.

    • Давид Ян – в составе совета директоров Forbes Russia
      2019-10-16 09:34
      18

      Основатель компании ABBYY Давид Ян вошел в совет директоров Forbes Russia и займется на новой должности цифровой трансформацией издания, сообщил ТАСС директор по маркетингу и связям с общественностью издания Дмитрий Озман.

    • СБ ООН проведет консультации
      2019-10-16 09:32
      25

      Совет Безопасности (СБ) ООН проведет 16 октября консультации по военной операции Турции в Сирии. Как сообщил ТАСС источник в организации, инициаторами обсуждения выступили Бельгия, Франция, Германия, Великобритания и Польша, то есть все страны Евросоюза, представленные в СБ, сообщает Арменпресс со ссылкой на ТАСС.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ОППОЗИЦИЯ МОЖЕТ И ДОЛЖНА ОБЪЕДИНИТЬСЯ ВОКРУГ ИДЕИ ДОСРОЧНЫХ ПАРЛАМЕНТСКИХ ВЫБОРОВ", -
      2019-10-15 12:46
      753

      заявил Эдуард ШАРМАЗАНОВ Отреагировали, как Дания или Люксембург… - Приближение турецкой армии к городу Камышлы, где проживает в основном армянское население, пока не стало предметом заинтересованного обсуждения со стороны правительства и парламента. Как можно охарактеризовать отсутствие внятной государственной позиции по столь важному вопросу и отсутствие каких-либо планов на перспективу?

    • Жители Джермука проведут митинг
      2019-09-09 14:36
      362

      Сегодня жители Джермука планируют провести митинг и выразить позицию по вопросу эксплуатации Амулсарского месторождения. Об этом корреспонденту Новости Армении - NEWS.am сообщил эколог, житель Джермука Ширак Буниатян.

    • ФЛАГМАН ВНЕСИСТЕМНОЙ ОППОЗИЦИИ КАК ЗЕРКАЛО АЗЕРРЕАЛИЙ
      2019-09-02 15:39
      1933

      Новая звезда азербайджанской блогосферы Габил МАММАДОВ с каждым днем приобретает все более широкую известность, комментируя события в Азербайджане и не упуская случая раскритиковать алиевскую власть за разные грехи. На своем официальном канале в youtube, который имеет постоянную аудиторию, позиционирующий себя борцом с несправедливостью, Маммадов периодически публикует гигабайты компромата, полученные из различных источников. Габил Маммадов живет в Германии, майор в отставке, грезящий о революционном перевороте в Азербайджане.

    • ТОЧКА АЗГАЛДЯНА И ЗАПЯТЫЕ ПАШИНЯНА
      2019-08-16 14:07
      2993

      Официальный Баку продолжает негодовать по поводу выступления премьер-министра Армении на митинге в Степанакерте 5 августа. Как известно, в ходе того митинга премьер-министр Армении заявил: "Целью переговорного процесса по урегулированию арцахского вопроса должна быть защита достижений арцахской освободительной борьбы, которая велась за суверенитет и безопасность народа Арцаха. Любое решение по итогам переговоров может считаться приемлемым для правительств Армении и Нагорного Карабаха только в случае получения одобрения народа Армении и Карабаха. Арцах - это Армения, и точка".