Последние новости

Галуст Саакян пройдет дополнительное обследование

Госпитализированный накануне спикер парламента Армении Галуст Саакян пройдет дополнительное обследование, после чего станет ясно, когда он будет выписан. Об этом корреспонденту NEWS.am сообщил главврач первой университетской больницы Карен Саакян.

"Ночь прошла спокойно. Сегодня господин Саакян пройдет несколько обследований", - сообщил Карен Саакян.

Галуст Саакян обратился к врачам накануне в связи с высоким артериальным давлением. Ему было проведено эхокардиографическое исследование, состояние под контролем.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армен АШОТЯН: ВЫ ПРОДАЛИ АРЦАХ, И ОН ВАС БОЛЬШЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ
      2021-05-11 10:08
      533

      "Вы боретесь против нас больше, чем против Алиевых, но при всем этом мы делаем и будем делать свою работу по вопросу Арцаха", - написал на своей странице в ФБ заместитель председателя РПА Армен АШОТЯН, адресовав свой пост власти.

    • ЗАРУБИ СЕБЯ НА НОСУ!
      2021-05-10 15:30
      1886

      "Христианские" реформы Пашиняна приводят к одним провалам                Последнее выступление перед нынешним составом парламента и.о. премьера Пашиняна прозвучало как ответ на обвинения накануне лидеров альянса "Айастан" в провале реформ правительства по всем направлениям. Как выяснилось из его выступления, правительство за 3 года, напротив, достигло таких невиданных успехов, запустило столь "революционные" институциональные изменения, что Рузвельту, Маршаллу, Дэн Сяопину и Ли Кван Ю, вместе взятым, впору покраснеть от стыда, тихонько отойти в угол и притвориться ветошью…  

    • ОПАСНЕЙ, ЧЕМ ТУРЦИЯ И АЗЕРБАЙДЖАН
      2021-05-06 15:36
      2139

      Правящая фракция парламента Армении, примерно на 1/3 состоящая из уклонистов от службы в армии, на своем сегодняшнем пленарном заседании единогласно во втором и окончательном чтении приняла проект закона «Об объявлении амнистии для лиц, не прошедших срочную военную службу или альтернативную службу, уклонившихся от учебных сборов или мобилизационного призыва». Преследованию не будут подвергаться военнослужащие рядового состава до 27 лет и офицеры запаса до 35 лет, не прошедшие службу в установленном порядке. Раздача предвыборных взяток в рамках тщательно разработанной программы продолжается.

    • РПА ПРОТИВ КАПИТУЛЯНТА И СИМУЛЯНТА
      2021-04-30 14:28
      1984

      РПА сделала свою заявку: республиканцы пойдут на анонсированные Пашиняном под давлением оппозиции выборы вместе с партией "Айреник" Артура Ванецяна. Не думаем, что Никол и его команда пришли в восторг от такого решения.