Последние новости

ЧП в воинской части: двое погибших

В результате ЧП в одной из юговосточных воинских частей Армии обороны Нагорного Карабаха сегодня утром в 7 часов по местному времени в результате огнестрельного ранения погибли двое военнослужащих - Камо Ованнисян 1977 года рождения и Темур Сулоян также рожденный в 1977 году. 

Как сообщили АрмИфно в АО НКР, для выяснения обстоятельств инцидента ведется расследование. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Алаверди проливные дожди вывели из строя систему водоотвода
      2019-07-13 12:51
      518

      В городе Алаверди Лорийской области Армении проливные дожди вывели из строя систему водоотвода.

    • ЗА ЧТО ПАШИНЯН НЕВЗЛЮБИЛ ВИТАЛИЯ БАЛАСАНЯНА
      2019-06-13 12:40
      2012

      19 мая в административном районе Аван вооруженные автоматами полицейские окружили машину генерал-майора Виталия Баласаняна, пытаясь обыскать ее на предмет незаконного перемещения оружия. Поднялся шум, операция бесславно провалилась. 31 мая Баласанян объявил о создании общенационального движения "Во имя Арцаха". В основе нового движения известная концепция второго президента Роберта Кочаряна о триединстве Армения - Арцах - Спюрк.

    • ОЧЕРЕДЬ В ПОЛИЦИЮ
      2019-06-05 13:53
      1863

      Итак, кто же дал оплеуху Вардану Арутюняну? Ну, тому самому из АНК, со страницы которого в Фейсбук периодически льется непотребщина, который арцахского архиепископа Паргева назвал… Нет возможности повторить. Того самого, который участвовал в нападении на гулявшего с внуками Гранта Маргаряна. Того самого, кто был одним из активистов митинга, на котором призывали расправиться с президентом Арцаха…

    • В Дзержинске введен режим ЧС – число пострадавших от взрывов на оборонном заводе растет
      2019-06-01 17:19
      447

      Режим ЧС объявлен в Дзержинске Нижегородской области России, а также в трех ближайших поселках – Пыра, Желнино и Лесной Кордон, сообщает РИА Новости.