Последние новости

Организации «ТЕЛ-СЕЛ» предоставлено разрешение на выпуск электронных денег

Решением Совета Центрального банка Армении платежной организации ЗАО «ТЕЛ-СЕЛ» предоставлено разрешение на выпуск электронных денег. Об этом NEWS.am  сообщили в пресс-службе ЦБ Армении.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • УРОКИ ПО СМАРТФОНУ
      2020-03-30 10:30
      349

      Третьеклассница Элен с большим воодушевлением восприняла приглашение обучаться через интернет. По словам мамы Ирины Казарян, девочка все свободное время выпрашивала у нее телефон, чтобы посмотреть свои любимые мультики. А теперь послушно выполняет задания строгой учительницы посредством маминого телефона.

    • Музей Туманяна в онлайн-режиме будет рассказывать сказки и на западноармянском
      2020-03-28 15:46
      396

      Музей Ованеса Туманяна реализует многочисленные и многоплановые программы в виртуальной сфере, чтобы не потерять связь с посетителями. Музей старается держать в центре  внимания  не только граждан  Армении, но и наших  соотечественников в Диаспоре.

    • ПОСЫЛКАМ ВНОВЬ ХОТЯТ СНИЗИТЬ ЛИМИТ
      2020-03-27 09:46
      1499

      Армения пока выступает против Армянские компании, специализирующиеся в сфере электронной торговли, оказались на грани выживания. С одной стороны, к сокращению объемов онлайн покупок из зарубежных интернет-магазинов привела пандемия коронавируса. С другой – снижение с января этого года беспошлинного порога ввоза товаров.

    • ИТ-СООБЩЕСТВО ГОТОВО ОБЕСПЕЧИТЬ ОБУЧЕНИЕ И РАБОТУ В ОНЛАЙН-РЕЖИМЕ
      2020-03-16 11:41
      3424

      Обострение эпидемиологической ситуации, связанной с коронавирусом, привело к решению правительства Армении временно отменить занятия в школах и других образовательных учреждениях. Пока что все занятия в нашей стране отложены до 23 марта, хотя, неизвестно, ограничимся ли мы этим сроком или придется продлевать и далее.