В АМЕРИАБАНКЕ ДЕЙСТВУЕТ ПРИНЦИП ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИИ HR
Руководители Америабанка берут на себя ответственность за мотивацию сотрудников и содействие личностному росту. Как сообщила руководитель департамента управления человеческими ресурсами Америабанка Анна Варданянц, вопрос децентрализации HR стал темой одного из трех докладов, которые представил Америабанк на состоявшемся в Ереване 26 мая первом мероприятии DisruptHR.
«СЕГОДНЯ РУКОВОДИТЕЛИ, В ЧАСТНОСТИ, В НАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ, понимают, что в очень многих вопросах они не должны обращаться к HR», - пояснила она.
По словам Варданянц, мотивация, воодушевление людей, содействие личностному росту, правильное ориентирование людей, обеспечение обратной связи – все это становится приоритетами, в том числе, руководителей.
«Руководители не ждут, чтобы отдел HR вмешался и решил все проблемы с людьми. Это очень важное изменение мышления для руководителей, поскольку обычно ждут HR, а наше руководство берет эту ответственность на себя и действует без промедления», - пояснила она.
Варданянц отметила, что департамент HR, безусловно, консультирует, проводит различные тренинги для руководства, имеет отдельные проекты для развития менеджеров среднего и высшего звена.
«Менеджеры среднего звена управляют и контролируют риски, а менеджеры высшего звена должны формировать стратегию организации, будущий рост, иметь видение в разрезе 5-7 лет. Однако те навыки, благодаря которым они управляют и мотивируют сотрудников – они важны для всех», - подчеркнула она.
Как отметила Варданянц, другой доклад на мероприятии DisruptHR касался того, как меняется роль HR сегодня.
«Мы детально поговорим о том, что HR со всеми ресурсами и имеющейся информацией должен найти тот важнейший ключ, который дает возможности для нового роста и развития организации. Нынешняя неопределенность показывает, что машины просто работают, а люди создают новые альтернативные решения, творческие варианты в любой ситуации», - отметила она.
Третьей темой стал доклад «Культура живет в процессах». В этой связи Варданянц пояснила, что невозможно только говорить о культуре, ее нужно также институционально выражать в различных процессах и последовательно сохранять.
ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА
-
2025-04-04 19:43
Фестиваль российского кино открылся в Ереване в кинотеатре "Москва" с показа фильма "Любовь Советского Союза". Кинокартина повествует о женщине, которую любили на всем постсоветском пространстве.
-
2025-04-04 19:41
Евразийский экономический союз (ЕАЭС) и Вьетнам ведут переговоры о либерализации положений соглашения о свободной торговли. Об этом заявил вице-премьер России Алексей Оверчук в эфире телеканала "Россия 24".
-
2025-04-04 19:38
Ветераны Великой Отечественной войны из Армении будут присутствовать на торжественных мероприятиях в Москве и Санкт-Петербурге, приуроченных к 80-летию Победы. Об этом посол РФ в Армении Сергей Копыркин сообщил журналистам.
-
2025-04-04 19:37
Единый кандидат в мэры Гюмри от оппозиции Вардан Гукасян назвал правильным шагом решение Мартуна Григоряна поддержать его для избрания градоначальником.
ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ
-
2025-03-28 16:06
Америабанк наградил в четверг сертификатом на квартиру победительницу розыгрыша "Моя Америя, мой дом" Шушаник Саркисян.
-
2025-03-24 10:08
Новый, быстрый и безопасный способ получения платежей всего по одной ссылке: Америабанк и компания «Динно» представляют совместную платформу PayLink – инновационное решение для приема и управления платежами. Как отметили в пресс-службе Америабанка, платформа помогает бизнесу упрощать процессы, получать бесперебойные и безопасные платежи, а также мгновенную отчетность.
-
2025-02-27 08:45
25 февраля Америабанк подвел итоги студенческого конкурса «Моя Армения, мое будущее», проведенного в рамках инициативы «Моя Америя, моя Армения», объявив имена студентов, которые получат стипендии, отправятся в университет Беркли и получат финансирование на реализацию своих проектов.
-
2025-02-20 15:58
Десятый год подряд Америабанк становится «Лучшим инвестиционным банком» Армении по версии журнала Global Finance. Победители оценивались и отбирались редакторами журнала и отраслевыми экспертами на основании ряда критериев, таких, как банковские приложения, доля рынка, количество и объем транзакций, качество обслуживания, респонсивность в отношении динамики рынка, инновации, ценовая политика, обращение размещенных ценных бумаг на вторичном рынке, а также репутация банка.