Последние новости

ВС Азербайджана произвели в направлении армянских позиций около 1700 выстрелов

Накануне, 24 февраля, и в ночь на 25 февраля на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских сил был зарегистрирован рост уровня напряженности, передает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу министерства обороны Нагорно-Карабахской Республики (НКР).

За указанный период ВС Азербайджана из стрелкового оружия различного калибра произвели в направлении армянских позиций около 1700 выстрелов.

Отмечается также, что передовые подразделения Армии обороны НКР дали адекватный ответ на провокационные действия противника, предприняв необходимые шаги для организации надежной обороны боевых позиций.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Сенор АСРАТЯН: С ЭТИМИ ТОНУЩИМИ ТОНЕТ ТАКЖЕ СТРАНА
      2021-03-06 20:54
      178

      В нашем случае трагедия состоит в том, что с этими тонущими тонет также страна, а многие из нас по необъяснимым причинам продолжают молча и бессознательно следовать за этим роковым упадком, не понимая, что тонет не какая-то чужая страна, а Родина, от которой остался кусок от ударов на протяжении веков. Об этом на своей странице в Facebook написал бывший официальный представитель Армии обороны Сенор Асратян.

    • Аршавир Гарамян: Разваливающаяся Родина не может больше ждать
      2021-03-06 20:53
      249

      После вчерашнего заявления Алиева любой метод борьбы за спасение Родины может быть применен против внутренних и внешних врагов. Об этом написал на своей странице в Facebook герой Арцаха Аршавир Гарамян.

    • Вазген Манукян: Государство погибает, спасение государства выше любого закона
      2021-03-06 19:07
      261

      «Мы очень терпеливый и образованный народ. Мы потеряли значительную часть своей Родины, наша армия разбита, мы потеряли тысячи молодых людей, Алиев презрительно отзывается об армянах, тот напуганный Алиев, который пикнуть не смел. Мы - проигнорированные люди», - заявил кандидат на пост премьер-министра Движения за спасение Родины Вазген Манукян во время митинга на проспекте Баграмяна.

    • Найдены останки еще двух человек на месте боев на юге Арцаха
      2021-03-06 19:03
      214

      Спасатели из Нагорного Карабаха нашли останки еще двух человек на месте боев. Как сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям Нагорного Карабаха, спасатели провели поисковые работы близ городов Варанда (Физули) и Джракан (Джабраил), перешедших под контроль Азербайджана.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ