Последние новости

В Ереване началось шествие 6 оппозиционных сил

В Ереване стартовало совместное собрание-шествие 6 оппозиционных сил в память о жертвах событий 1 марта 2008 года.

Отметим, что заранее о совместном собрании-шествии заявили Армянский национальный конгресс, "Новая Армения" и Народная партия Армении, однако позднее к ним присоединились также объединение "Национальное самоопределение" под руководством Паруйра Айрикяна, инициатива Ашота Манучаряна "Армения" и партия "Гражданский договор" Никола Пашиняна.

Напомним, что в результате противостояния власть – оппозиция 1 марта 2008 года в центре Еревана погибли 8 демонстрантов и 2 военных Внутренних войск. За гибель людей никто до сих пор не наказан, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 02-Мар-2016
    Бедный Карен Серобич точно перевернулся в гробу, узнав с кем стоит рядом его сын(((!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ДАН СТАРТ НОВОМУ ЭТАПУ УСТРАНЕНИЯ КОМАНДЫ ПАШИНЯНА
    2021-11-09 12:05
    1743

    Еще до начала вчерашнего митинга было ясно, что после его завершения в адрес оппозиции будет выпущено немало критических стрел. Дескать, а что дальше? И что, оппозиция не понимала, что окажется под критикой? Полагаем, понимала.

  • ОППОЗИЦИЯ ОППОЗИЦИИ – ПОВЕСТКА ПАШИНЯНА
    2021-10-09 10:19
    1604

    Громкий конфликт спровоцировать не удалось Наряду с ужесточением нападок со стороны внепарламентских сил на оппозиционные фракции парламента Пашинян инициировал процесс дробления оппозиционного пространства.

  • "АРЦАХ ЖИВЕТ" - ФАКЕЛЬНОЕ ШЕСТВИЕ В СТЕПАНАКЕРТЕ
    2021-09-27 14:18
    1069

    26 сентября в память о сынах армянского народа, павших в ходе 44-дневной войны, в Степанакерте состоялось факельное шествие под названием "Арцах живет". Как сообщает "Арцахпресс", факельное шествие началось со двора церкви Св. Акопа, где отец Минас Мовсисян провел заупокойную службу по героям, погибшим при защите Родины.

  • ОЛИГАРХ НАМЕРЕН ПОТЕСНИТЬ ПАШИНЯНА НА ПОЛИТИЧЕСКОМ ОЛИМПЕ!
    2021-09-23 10:16
    1453

    В ближнем круге капитулянта Иск адвоката третьего президента Амрама Макиняна против клеветы, оскорбившей честь и достоинство Сержа Саргсяна, принят к рассмотрению. 16 сентября репортажи Общественного ТВ продемонстрировали беспрецедентное обслуживание интересов олигарха, а теперь по порядку.