Последние новости

В Ереване началось шествие 6 оппозиционных сил

В Ереване стартовало совместное собрание-шествие 6 оппозиционных сил в память о жертвах событий 1 марта 2008 года.

Отметим, что заранее о совместном собрании-шествии заявили Армянский национальный конгресс, "Новая Армения" и Народная партия Армении, однако позднее к ним присоединились также объединение "Национальное самоопределение" под руководством Паруйра Айрикяна, инициатива Ашота Манучаряна "Армения" и партия "Гражданский договор" Никола Пашиняна.

Напомним, что в результате противостояния власть – оппозиция 1 марта 2008 года в центре Еревана погибли 8 демонстрантов и 2 военных Внутренних войск. За гибель людей никто до сих пор не наказан, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 02-Мар-2016
    Бедный Карен Серобич точно перевернулся в гробу, узнав с кем стоит рядом его сын(((!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ЗАЩИТА ПАШИНЯНА
    2020-05-11 13:28
    4678

    Защитительная речь, произнесенная 8 мая в парламенте Армении Николом Пашиняном в поддержку Сасуна Микаеляна, заслуживает всяческой похвалы и, безусловно, войдет в учебники адвокатуры. Особенно понравился пассаж о том, с чего, дескать, Эдмон Марукян решил, что Сасун Микаелян направляется к нему? Может, расчувствовавшийся Сасун решил выйти покурить и успокоиться? Зачем провокатор Марукян пошел к нему навстречу???

  • «НАДО СРОЧНО МЕНЯТЬ ВЛАСТЬ!». ВОПРОС: КАКИМ ОБРАЗОМ?
    2020-04-27 09:40
    1622

    Тер-Петросян дал установку… Экс – депутат Рубен Акопян вызвал премьер-министра на дебаты один на один. «Я докажу тебе, что ты терроризируешь народ!» - заявил он, обращаясь к Пашиняну в эфире популярного телеканала. Вряд ли премьер примет вызов экс-депутата на поединок в прямом эфире, тем более, что Акопян призвал срочно менять власть, ибо каждый день пребывания Пашиняна в кресле премьер-министра угрожает безопасности государства. По словам экс-депутата, Пашинян периодически ставит народ перед выбором: или я, или бывшая власть.

  • Факельное шествие не состоится в традиционном формате
    2020-04-16 15:28
    1115

    Факельное шествие в связи с годовщиной Геноцида армян в этом году не будет проведено в традиционном формате. Как передает "Арменпресс", об этом сообщает АРФ Дашнакцутюн.

  • БОЙКОТ СМЕШАЛ ВСЕ ПЛАНЫ ВЛАСТИ
    2020-03-02 14:32
    1467

    Итак, власть начинает активный этап пропаганды конституционного референдума. В подобных ситуациях традиционно принято говорить: сверим часы. Хотя сверять часы полезно в том случае, когда есть эталон точного времени, с которым сверяются, а часовой механизм исправен. Это не говоря о том, что у одного из знаменосцев "За" вместо часов - термометр, у другого - метроном и т.д. Когда все это называется сверкой часов, ценность подобной процедуры весьма сомнительна.