Последние новости

В Ереване началось шествие 6 оппозиционных сил

В Ереване стартовало совместное собрание-шествие 6 оппозиционных сил в память о жертвах событий 1 марта 2008 года.

Отметим, что заранее о совместном собрании-шествии заявили Армянский национальный конгресс, "Новая Армения" и Народная партия Армении, однако позднее к ним присоединились также объединение "Национальное самоопределение" под руководством Паруйра Айрикяна, инициатива Ашота Манучаряна "Армения" и партия "Гражданский договор" Никола Пашиняна.

Напомним, что в результате противостояния власть – оппозиция 1 марта 2008 года в центре Еревана погибли 8 демонстрантов и 2 военных Внутренних войск. За гибель людей никто до сих пор не наказан, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 02-Мар-2016
    Бедный Карен Серобич точно перевернулся в гробу, узнав с кем стоит рядом его сын(((!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • "Грапарак": Власти и оппозиция будут использовать на выборах избирательное ноу-хау
    2021-05-06 10:24
    570

    Раздача предвыборных взяток в ходе предстоящей избирательной кампании маловероятна, будут применяться иные порочные технологии, пишет в четверг газета "Грапарак".

  • ПШИК ВМЕСТО ПАРЛАМЕНТСКОЙ ОППОЗИЦИИ
    2021-04-26 12:16
    3215

    Нарушит ли ППА хотя бы на днях свое молчание или, по традиции, будет до конца держать интригу, которая завершится опять же, по традиции, пшиком? Вопрос исходя из сложившихся реалий, пожалуй, риторический. Однако…

  • ПРОТИВ ОБОИХ ПРЕДСТАВЛЕНЫ СООБЩЕНИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ!
    2021-04-22 10:31
    1072

    Такого документа не существует? Статья 93 Конституции РА гласит: "Очередные и внеочередные выборы в Национальное Собрание назначает президент республики". СМИ и общественность весьма вяло отреагировали на недавнее обращение к генпрокурору Артуру Давтяну 53 адвокатов во главе с председателем Палаты адвокатов Ара Зограбяном, между тем это обращение может иметь весьма серьезные последствия.

  • ВСТРЕТЯТСЯ В СУДЕ
    2021-04-12 11:26
    1300

    "Встретимся в суде". Обещание, которое депутат фракции ПА Наира ЗОГРАБЯН дала мойшаговцам под занавес прошлого года, она сдержала. Завтра Конституционный суд рассмотрит вопрос отстранения оппозиционера от должности председателя постоянной парламентской комиссии по правам человека и общественным вопросам.