Последние новости

Новые отставки в системе Полиции Армении

В системе Полиции Армении произошло очередное увольнение. По приказу начальника Полиции Армении Владимира Гаспаряна освобожден от занимаемой  должности заместитель начальника Полиции Еревана Армен Гардузян.

Согласно слухам, Гардузяна  уволили по той же причине, что и в случае с другими должностными лицами, потерявшими работу накануне.

Ранее Новости Армении – NEWS.am сообщало о том, что освобождены от занимаемых должностей начальник полиции Ширака Гриша Амирханян, который проработал на этой должности всего лишь год,  начальник полиции Котайка Сероб Арутюнян, начальник отдела полиции Арагацотна Григор Григорян и начальник отдела полиции ереванских районов  Канакер-Зейтун Аветик Абрамян.

Согласно сведениям, причиной их увольнения стало участие в праздновании дня рождения одного из депутатов, на котором  присутствовал также  известный представитель преступного мира Тевосик - Тевос Сафарян. Если полицейский «делит хлеб» с криминальным авторитетом, то он, естественно, не может надлежащим образом выполнять свои обязанности, возложенные на него законом.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕЖИМ ИДЕТ НА СМЫЧКУ С КРИМИНАЛОМ. БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ ВСПЛЕСК ПРЕСТУПНОСТИ!
      2021-09-09 11:02
      1004

      Грамота авторитету. Замминистра не знает о прошлом Артема Каневского? Когда журналисты спросили замминистра образования, науки, культуры и спорта Карена Гилояна, почему он вручил поощрительную грамоту Артему Арутюнову (Артему Каневскому), который объявлен в розыск на территории РФ, а в Армении известен как влиятельный представитель криминальных кругов, то замминистра ответил, что не обязан знать о прошлом каждого...

    • NY Times: Правительство Эрдогана потряс скандал с организованной преступностью
      2021-05-20 09:56
      983

      Администрация президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана оказалась в центре скандале с организованной преступностью и коррупцией на фоне потери позиции в опросах общественного мнения, серьезного экономического кризиса и всплеска коронавирусных инфекций, пишет газета The New York Times. За последние две недели самый известный главарь турецкой мафии Седат Пекер выпустил серию разоблачительных видеороликов, в которых обвинял чиновников правящей Партии справедливости и развития Турции (ПСР) в связях с организованной преступностью. Пекер, который был признан виновным в 2007 году в организованной преступной деятельности и снова разыскивается турецкой полицией, выдвинул обвинения в насилии, торговле наркотиками и подозрительных смертях против чиновников, близких к Эрдогану. Первое обвинение Пекера было направлено против группы «Пеликан», сосредоточенной вокруг Берата Албайрака, зятя Эрдогана и бывшего министра финансов, и Мехмета Агара, опального бывшего министра внутренних дел. «Но вскоре его главной целью стал Сулейман Сойлу, могущественный и амбициозный министр внутренних дел», – отмечается в публикации.

    • Уволен начальник войсками Полиции Армении
      2020-11-17 07:30
      690

      Президент Армении освободил с должности начальника войсками полиции, временно исполняющего обязанности заместителя начальника полиции Гургена Даллакяна.

    • ТЕРАКТЫ В ВЕНЕ И НЕ ТОЛЬКО: ЧТО МЕШАЕТ БОРЬБЕ С ТЕРРОРИЗМОМ
      2020-11-05 09:25
      1184

      Когда после убийства учителя случились новые теракты во Франции, мне подумалось, что они, со всей их особой жестокостью, связаны не столько с очередными карикатурами на пророка Мухаммеда, сколько с обострением в Нагорном Карабахе.