Последние новости

Новые отставки в системе Полиции Армении

В системе Полиции Армении произошло очередное увольнение. По приказу начальника Полиции Армении Владимира Гаспаряна освобожден от занимаемой  должности заместитель начальника Полиции Еревана Армен Гардузян.

Согласно слухам, Гардузяна  уволили по той же причине, что и в случае с другими должностными лицами, потерявшими работу накануне.

Ранее Новости Армении – NEWS.am сообщало о том, что освобождены от занимаемых должностей начальник полиции Ширака Гриша Амирханян, который проработал на этой должности всего лишь год,  начальник полиции Котайка Сероб Арутюнян, начальник отдела полиции Арагацотна Григор Григорян и начальник отдела полиции ереванских районов  Канакер-Зейтун Аветик Абрамян.

Согласно сведениям, причиной их увольнения стало участие в праздновании дня рождения одного из депутатов, на котором  присутствовал также  известный представитель преступного мира Тевосик - Тевос Сафарян. Если полицейский «делит хлеб» с криминальным авторитетом, то он, естественно, не может надлежащим образом выполнять свои обязанности, возложенные на него законом.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Артур Ванецян обратился к арцахцам
      2020-03-30 19:41
      0

      В Арцахе нужно продолжать сохранять взаимное уважение, ни в коем случае не допускать внутреннего раскола и вражды независимо от результатов выборов. Мечта врага - видеть в Арцахе раскол и нестабильность. Об этом на своей странице в Instagram 30 марта написал бывший директор СНБ Артур Ванецян.

    • Армянский туризм за первый квартал потерял 134 млн долларов
      2020-03-30 17:25
      92

      Потери армянского туризма в первом квартале составили 134 млн. долларов, учитывая, что страну не посетили примерно 175 тыс. туристов, которые в среднем тратят 770 долларов. Об этом на встрече с журналистами 30 марта заявила председатель Государственного комитета по туризму Сусанна Сафарян.

    • Проголосовали и начали оправдываться
      2020-03-30 17:24
      126

      Депутаты от правящего блока "Мой шаг" обратятся к Правительству Армении с рядом предложений по представленным сегодня законодательным инициативам. Об этом на внеочередном заседании Национального Собрания Армении заявила 30 марта глава парламентской фракции правящего блока "Мой шаг" Лилит Макунц.

    • Cостояние супруги Левона Ароняна ухудшилось
      2020-03-30 17:22
      100

      Состояние здоровья пострадавшей в ДТП жены известного шахматиста Левона Ароняна Арианы Каоили ухудшилось. Об этом сообщили источники в медцентре, где она находится.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Иратес»: Пашинян вызвал Сасуна Микаеляна и потребовал сложить мандат
      2020-02-11 11:54
      444

      «Еще несколько месяцев назад член фракции «Мой шаг» Сасун Микаелян регулярно призывал власти и, в частности, Никола Пашиняна одуматься, после чего начались разговоры о том, что, возможно, он сложит мандат.

    • Аревик Анапиосян увольняется
      2020-02-06 12:34
      366

      Заместитель министра образования, науки, культуры и спорта Республики Армения Аревик Анапиосян уходит в отставку. Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети Facebook.

    • Мовсес Акопян и два его заместителя освобождены от должности
      2019-11-18 13:40
      480

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян подписал в понедельник ряд указов.

    • ГЕЙ-ПАРАД
      2019-10-31 13:23
      2568

      Свобода Санасаряна гарантирована Соросом Суд отклонил ходатайства об изменении меры пресечения второму президенту, сославшись на то, что, находясь на свободе, Роберт Кочарян может скрыться от правосудия либо воспрепятствовать следствию. Сторона обвинения не располагает фактами для обоснования своей позиции: суд не может не признать, что прежде второй президент не пытался ни скрыться, ни оказать влияния на ход расследования. Да и как, спрашивается, лишенный какой-либо власти человек может повлиять на ход следствия и судебного разбирательства?