Последние новости

Новые отставки в системе Полиции Армении

В системе Полиции Армении произошло очередное увольнение. По приказу начальника Полиции Армении Владимира Гаспаряна освобожден от занимаемой  должности заместитель начальника Полиции Еревана Армен Гардузян.

Согласно слухам, Гардузяна  уволили по той же причине, что и в случае с другими должностными лицами, потерявшими работу накануне.

Ранее Новости Армении – NEWS.am сообщало о том, что освобождены от занимаемых должностей начальник полиции Ширака Гриша Амирханян, который проработал на этой должности всего лишь год,  начальник полиции Котайка Сероб Арутюнян, начальник отдела полиции Арагацотна Григор Григорян и начальник отдела полиции ереванских районов  Канакер-Зейтун Аветик Абрамян.

Согласно сведениям, причиной их увольнения стало участие в праздновании дня рождения одного из депутатов, на котором  присутствовал также  известный представитель преступного мира Тевосик - Тевос Сафарян. Если полицейский «делит хлеб» с криминальным авторитетом, то он, естественно, не может надлежащим образом выполнять свои обязанности, возложенные на него законом.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГЕЙ-ПАРАД
      2019-10-31 13:23
      2296

      Свобода Санасаряна гарантирована Соросом Суд отклонил ходатайства об изменении меры пресечения второму президенту, сославшись на то, что, находясь на свободе, Роберт Кочарян может скрыться от правосудия либо воспрепятствовать следствию. Сторона обвинения не располагает фактами для обоснования своей позиции: суд не может не признать, что прежде второй президент не пытался ни скрыться, ни оказать влияния на ход расследования. Да и как, спрашивается, лишенный какой-либо власти человек может повлиять на ход следствия и судебного разбирательства?

    • «Паст»: Пашинян уволил Григория Айрапетова по личным причинам
      2019-10-17 11:33
      261

      Газета «Паст»  пишет со ссылкой на свои источники, что освобождение начальника Служба государственной охраны Службы национальной безопасности Армении, генерала Григория Айрапетова вовсе не связано с заявлением Виталия Баласаняна о том, что он в курсе «встречи в лифте» Алиев – Пашинян.

    • "Это дезинформация": Тоноян прокомментировал слухи о своем увольнении
      2019-10-09 14:28
      359

      Министр обороны Армении Давид Тоноян опроверг информацию о своем увольнении. Об этом он заявил в беседе с корреспондентом Sputnik Армения.

    • Тигран Авинян: Решение об увольнениях было заранее принято
      2019-09-24 11:47
      417

      Решение об увольнении экс-начальника Службы национальной безопасности Артура Ванецяна и экс-главы полиции Валерия Осипяна было заранее принято премьер-министром Армении Николом Пашиняном. Об этом заявил журналистам во вторник вице-премьер Армении Тигран Авинян.