Последние новости

Президент Армении поздравил Бориса Нахапетяна с 70-летием

            Президент Серж Саргсян  5 марта направил поздравительную телеграмму в связи с 70-летием математика, педагога, члена-корреспондента Национальной Академии Наук Армении Бориса Нахапетяна. Об этом сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе главы государства.

 

           «Вы внесли большой вклад в дело развития  и обучения математике  в Армении. Вы являетесь автором многочисленных научных работ и учебников.

           Будучи заведующим кафедрой математики и методики начального образования Армянского государственного педагогического университета имени  Абовяна и видным ученым, Вы и сегодня продолжаете вашу важную и благодарную миссию, предоставляя профессиональное образование и путевку в жизнь будущим преподавателям и ученым.

          Желаю Вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и новых научных и педагогических успехов», -  написано в поздравительном послании президента Армении Сержа Саргсяна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ПРАЗДНИКОМ 9 МАЯ
      2022-05-08 11:43
      1866

      Дорогой друг и уважаемый товарищ!

    • 23 ФЕВРАЛЯ - ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА
      2022-02-23 10:27
      1590

      23 февраля в России чествуют воинов. Всех, кто защитил, защищает и будет защищать Родину. Когда-то, не так уж давно, мы отмечали этот праздник вместе. Пока на свете была великая страна под названием СССР, которую сегодня от невежества или по заказу обвиняют во всех смертных грехах. И это часто делают те, кто на протяжении веков колонизировал большую часть земного шара, породил фашизм и сбросил атомные бомбы на терпящих очевидное поражение японцев.

    • С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!
      2021-05-09 10:09
      2517

      Дорогие друзья!

    • И ВСЕ-ТАКИ С ПРАЗДНИЧНЫМ МАЕМ!..
      2021-05-09 10:03
      2188

      76 лет назад родился Праздник Победы. Его подарили нам наши отцы и деды, остановившие фашизм. Многие из них так и не увидели 9 Мая 1945 года. А сегодня число ветеранов той войны сокращается с каждым днем...               Давно известно, что у победы много родителей, а поражение всегда сирота. Армяне никогда не примазывались к чужим военным подвигам. Хватало своих побед. Поражений - тоже. Причем они порой совпадали, накладывались друг на друга, выстраивались в историческую цепочку, в которой радость соседствовала с горем.