Последние новости

Ещё $10 млн

В 2016 г. ОАО «Армэкономбанк» привлечёт ещё $10 млн от зарубежной финансовой организации. Об этом заявил корреспонденту Новости Армении – NEWS.am исполнительный директор банка Армен Налджян.

«Переговоры продолжаются, и думаю, договор будет подписан. Мы рады, что зарубежные партнёры доверяют нам и ценят нашу надёжность», - заявил он.

Напомним, в 2015 г банк привлёк кредит на $3 млн на кредитование микро- и малого бизнеса с фондом Blue Orchard (основанном по инициативе ООН и зарегистрированном в Люксембурге).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АМЕРИАБАНК. В АВАНГАРДЕ БАНКОВСКОГО СЕКТОРА АРМЕНИИ
      2022-11-01 15:43
      2383

      Финансовый директор Америабанка Ованес Тороян дал интервью изданию Global Markets, в котором рассказал о стратегии Банка и об основных факторах, которые обеспечили его успех в банковском секторе Армении. Представляем вашему вниманию полное интервью.

    • АРМСВИСБАНК ПОЛУЧИЛ $5 МЛН ОТ ЕАБР
      2022-03-26 18:15
      3913

      Вот уже целый месяц, с тех пор как Россия начала специальную военную операцию на Украине, Евразийский банк развития (ЕАБР) хранил молчание, а его последняя новость на сайте датировалась 23 февраля. Напомним, что ЕАБР – это международная финансовая организация, межгосударственный институт развития, членом которого выступает и Армения, продвигающий на евразийском пространстве интеграционные проекты в рамках ЕАЭС+. И тем более отрадно, что первая после долгой паузы информация от банка относится к Армении…

    • АГЕНТСТВО S&P УЛУЧШИЛО ПРОГНОЗ ПО АМЕРИАБАНКУ НА «ПОЗИТИВНЫЙ»
      2021-10-13 18:11
      2232

      Агентство S&P Global Ratings улучшило прогноз по Америабанку, пересмотрев его со «стабильного» на «позитивный», и подтвердило его долгосрочный и краткосрочный кредитный рейтинг «В+/В». 

    • Акция протеста против кредитных организаций и кредитных условий
      2020-09-24 13:53
      960

      Партия «Во имя социальной справедливости» проводит сегодня акцию протеста перед зданием правительства Армении.