Последние новости

При содействии Молодежного фонда Армении

В течение 2016 года в селе Араксаван Гадрутского района Нагорно-Карабахской Республики (НКР) будет построена студенческая научно-исследовательская и производственная база. Об этом сообщает пресс-служба Молодежного фонда Армении, передает Panorama.am

Согласно информации, данная база будет построена при содействии Молодежного фонда РА и Студенческого совета Национального аграрного университета Армении. Она будет включать административное здание, общежития и вспомогательные строения.

Данная студенческая научно-исследовательская и производственная база предоставит возможность  студентам Национального аграрного университета РА осуществлять учебную и научно-производственную деятельность и в Арцахе. Этой возможностью также смогут воспользоваться все студенческие структуры.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Лагерь Союза армян Украины принял детей из двух стран
      2019-08-15 08:59
      343

      В Украине стартовал восьмой детско-юношеский лагерь Союза армян Украины, где отдыхают более 70 детей из Армении и разных регионов Украины, сообщает AnalitikaUA.net.

    • В Париже начали эвакуацию одного из самых больших лагерей мигрантов
      2018-05-30 16:25
      243

      Силы правопорядка начали эвакуацию одного из самых крупных лагерей мигрантов в Париже, сообщило МВД Франции, передает РИА Новости, сообщает aysor.am.

    • РАБОТА И ОТДЫХ ПОД НЕБОМ "ЗВАРТНОЦА"
      2018-04-11 15:47
      1494

      Республиканский штаб студенческих отрядов (HUJ) открыл лагерный  сезон раньше традиционного срока, приходящегося обычно на летние месяцы. В начале апреля на территории историко-культурного музея-заповедника "Звартноц" был организован армяно-гонконгский волонтерский лагерь, ставший как первым ворк-кемпом HUJ в нынешнем сезоне, так и первым образцом сотрудничества в сфере волонтерской деятельности между Арменией и Гонконгом. И, надо отметить, весьма удачным.

    • ПАРУСА ДУХА НА СЕВАНСКИХ ВОЛНАХ
      2017-09-29 15:56
      4838

      У каждого времени года свои козыри. И осени, которая все-таки приходит на смену лету, упорно не желающему сдавать свои позиции, тоже есть чем похвастаться. Унылая пора, говорят, но все же и очей очарование. Золотая осень – не только для пресыщенных курортников.