Последние новости

В Армении женщины достаточно конкурентоспособны

Женщины в Армении еще неполноценно заняли свое место на политическом поле. С таким заявлением на встрече с журналистами 7 марта выступила депутат от партии "Наследие" Заруи Постанджян, передает NEWS.am.

"Молодые женщины в Армении образованны, они постоянно самосовершенствуются, в отличие от молодых мужчин, которые несколько "ослабли". Я рада тому, что в Армении сегодня женщины достаточно конкурентоспособны. Это приведет к изменению, развитию общества", - сказала Постанджян.

По словам оппозиционного депутата, семейные обязанности не мешают профессиональной деятельности женщин. Более того, семья может стать стимулом для работы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВРЕМЯ ЖЕНСКОГО КИНО
      2019-11-12 12:27
      662

      Зарубежное женское кино вновь в Ереване. Международный кинофестиваль "Кин", представляющий фильмы режиссеров-женщин из разных стран, начинает работу. С 11 по 15 ноября в столичном офисе AGBU отечественный зритель сможет посмотреть лучшую женскую кинопродукцию, снятую за последние пару лет.

    • Гагик Царукян: Работу парламента считаю неудовлетворительной
      2019-11-07 19:49
      332

      Работу парламента Армении считаю неудовлетворительной. Об этом в беседе с журналистами 7 ноября заявил глава концерна Multi Group, руководитель партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян.

    • АЛИЕВ МЕЖДУ ПУТИНЫМ И РУХАНИ
      2019-08-08 16:00
      3238

      На предстоящей встрече в Сочи лидеров России, Ирана и Азербайджана сторонам вряд ли удастся работать по сценарию "экономика отдельно, политика отдельно". Хотя тематика предстоящих переговоров пока еще не озвучена, не вызывает сомнений то, что она будет включать в себя освоение новых транспортных коридоров, создания общего энергетического пояса, выход на южный коридор "Шелкового пути" через проект "Север - Юг".

    • Баскетболистки начали с победы
      2019-07-31 06:59
      830

      В столице Андорры Андорра-ла-Велья проходят чемпионаты Европы по баскетболу среди юношей и девушек до 18 лет в дивизионе "С".