Последние новости

В Армении женщины достаточно конкурентоспособны

Женщины в Армении еще неполноценно заняли свое место на политическом поле. С таким заявлением на встрече с журналистами 7 марта выступила депутат от партии "Наследие" Заруи Постанджян, передает NEWS.am.

"Молодые женщины в Армении образованны, они постоянно самосовершенствуются, в отличие от молодых мужчин, которые несколько "ослабли". Я рада тому, что в Армении сегодня женщины достаточно конкурентоспособны. Это приведет к изменению, развитию общества", - сказала Постанджян.

По словам оппозиционного депутата, семейные обязанности не мешают профессиональной деятельности женщин. Более того, семья может стать стимулом для работы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОЧАРЯН ОБ ОТНОШЕНИЯХ С РОССИЕЙ, ПАШИНЯНЕ, НАВАЛЬНОМ, ПОРАЖЕНИИ В КАРАБАХЕ (ВИДЕО)
      2021-02-06 18:04
      1735

      Экс-президент Армении рассказал в интервью Sputnik Армения о предстоящих выборах, причинах поражения в войне с Азербайджаном и важности интеграции с Россией. Современной Армении необходимы срочные перемены, чтобы сохранить народ и государственность. Так считает бывший президент Армении Роберт Кочарян и подчеркивает: именно поэтому он с недавних пор вернулся в большую политику. О своем видении будущего страны политик рассказал в эксклюзивном интервью Sputnik Армения. Беседовал Армен Гаспарян.

    • ПРЕМЬЕР ПОД КОНВОЕМ
      2020-12-25 13:55
      2253

      Почему Никол не уходит? Неужели не видит какое к нему отношение? Неужели у него нет ни стыда, ни совести? Неужели не понимает, что первым шагом возрождения страны должен стать его уход?

    • НА ФРОНТ ПО ЗНАКОМСТВУ
      2020-10-09 10:56
      977

      С началом нынешней войны в Арцахе в ереванском здании по ул. Московян, 5, где расположен оперативный штаб ОМОН, у двери подполковника Полиции РА в отставке Марине Айрумян выстроилась женская очередь. Представительницы "слабого пола" пришли, чтобы записаться в добровольцы и отправиться на фронт для поддержки сыновей, братьев, мужей. О формировании женского батальона они узнали из соцсетей, где опытный подполковник Марине Айрумян и ее коллеги разместили объявление.

    • ИНТЕРВЬЮ РОБЕРТА КОЧАРЯНА РБК (ВИДЕО)
      2020-09-02 13:25
      1151

      Интервью второго президента Армении Роберта Кочаряна российской телекомпании РБК.