Последние новости

В Армении женщины достаточно конкурентоспособны

Женщины в Армении еще неполноценно заняли свое место на политическом поле. С таким заявлением на встрече с журналистами 7 марта выступила депутат от партии "Наследие" Заруи Постанджян, передает NEWS.am.

"Молодые женщины в Армении образованны, они постоянно самосовершенствуются, в отличие от молодых мужчин, которые несколько "ослабли". Я рада тому, что в Армении сегодня женщины достаточно конкурентоспособны. Это приведет к изменению, развитию общества", - сказала Постанджян.

По словам оппозиционного депутата, семейные обязанности не мешают профессиональной деятельности женщин. Более того, семья может стать стимулом для работы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НА ФРОНТ ПО ЗНАКОМСТВУ
      2020-10-09 10:56
      820

      С началом нынешней войны в Арцахе в ереванском здании по ул. Московян, 5, где расположен оперативный штаб ОМОН, у двери подполковника Полиции РА в отставке Марине Айрумян выстроилась женская очередь. Представительницы "слабого пола" пришли, чтобы записаться в добровольцы и отправиться на фронт для поддержки сыновей, братьев, мужей. О формировании женского батальона они узнали из соцсетей, где опытный подполковник Марине Айрумян и ее коллеги разместили объявление.

    • ИНТЕРВЬЮ РОБЕРТА КОЧАРЯНА РБК (ВИДЕО)
      2020-09-02 13:25
      1040

      Интервью второго президента Армении Роберта Кочаряна российской телекомпании РБК.

    • ВЕРА МЕНЧИК – ПЕРВАЯ И НЕПОБЕЖДЕННАЯ
      2020-08-20 12:00
      1091

      Первая чемпионка мира среди женщин занимает уникальное место в истории шахмат. За свою короткую жизнь (38 лет) она добилась абсолютного превосходства, не проиграв ни одной партии конкуренткам в борьбе за шахматную корону.

    • НБА МЕЖДУ ТРАМПОМ И КИТАЕМ
      2020-08-14 15:38
      2038

      31 июля был возобновлен чемпионат Национальной баскетбольной ассоциации – сильнейшей баскетбольной лиги на планете. Однако сама игра отошла чуть ли не на второй план из-за страстей вокруг… преклонения колен.