Последние новости

Ваан Бабаян: По всей вероятности, я покину партию «Процветающая Армения»

«На данный момент я провожу обсуждения со своими сторонниками и партийными товарищами, когда приму окончательное решение, обнародую его. Но, по всей вероятности, я покину партию „Процветающая Армения” (ППА)», – сказал в беседе с корреспондентом Panorama.am депутат Национального Собрания РА от фракции «Процветающая Армения» Ваан Бабаян, комментируя сведения о своем намерении покинуть ряды ППА.

По словам Ваана Бабаяна, решения, которые касаются его, он принимает самостоятельно, решение о выходе из ППА также принадлежит ему и не обусловлено другими обстоятельствами.

Что же касается информации о разногласиях в партии, возникших после того, как ППА приняла решение оставаться в оппозиционном поле и не формировать коалиции с правящей Республиканской партией Армении (РПА), Ваан Бабаян сказал: «Считаю, будет корректнее, если данную информацию прокомментируют лица, остающиеся в ППА и намеревающиеся произвести изменения, определять свою тактику и дальнейшие действия».

В ответ на вопрос, что он обсуждает со своими сторонниками, Бабаян сказал: «В общей сложности, на данный момент провожу обсуждения, так как я – не единственный человек, вступивший в ряды ППА. В свое время вместе со мной ряды ППА пополнили сотни людей, и я обязан провести со всеми обсуждения, прежде чем принять решение».

Что же касается вопроса, может ли он вступить в Республиканскую партию Армении, В.Бабаян сказал: «На данный момент я не готов к подобным заявлениям. О дальнейших шагах сообщу дополнительно».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ванецян: Пашинян должен уйти, но договоренности по Карабаху нужно соблюдать
      2020-11-28 06:58
      419

      Внутриполитическая ситуация в Армении после войны в Нагорном Карабахе продолжает оставаться крайне напряженной. Среди некоторых слоев общества сформировалось серьезное недовольство властью, которую обвиняют в сдаче Карабаха, предательстве национальных интересов, необдуманных действиях, приведших к поражению в войне. Один из организаторов протестного движения – бывший директор Службы национальной безопасности Артур Ванецян. Он стал главой СНБ в мае 2018 года после избрания Никола Пашиняна премьером, проработав с ним до сентября 2019 года. Затем был отправлен в отставку, впоследствии основав партию "Отечество" и стал одним из активных критиков премьера.

    • «Жоховурд»: Каковы итоги визита депутатов от партии «Процветающая Армения» в Москву?
      2020-11-04 10:50
      1007

      По нашим сведениям, вчера в Армению вернулись члены делегации, состоящей из депутатов от партии «Процветающая Армения», которые с 29 октября находились в Москве. Об этом пишет газета «Жоховурд».

    • ЕСЛИ ВОЗНИКНЕТ НЕОБХОДИМОСТЬ… (Обновлено)
      2020-10-19 19:04
      1081

      Правительство приняло к сведению предложение партий и при необходимости выступить с заявлением, так прокомментировала Factor.am озвученное два дня назад дашнакцаканом Ишханом Сагателяном от имени почти полутора десятков партий предложение о создании оперативного штаба и наделении этого специального органа полномочиями по принятию решений пресс-секретарь премьера Мане Геворкян.

    • Заявление партий «Процветающая Армения», «Дашнакцутюн» и «Родина»
      2020-09-22 10:56
      481

      Партии «Процветающая Армения», «Дашнакцутюн» и «Родина» в распространенном сегодня совместном заявлении информируют о проведении общегосударственного митинга 8 октября на площади Свободы в Ереване.