Последние новости

В Армении автомобиль с военнослужащими-контрактниками сорвался в ущелье: трое погибших

Министерство обороны Армении выражает глубокие соболезнования родным военнослужащих-контрактников Карена Ишхановича Карапетяна, Ваана Мнацакановича Гукасяна и Руслана Рафаэловича Арутюняна, погибших 9 марта в ДТП на автотрассе Ереван-Мегри, и разделяет тяжелую горечь утраты.  Об этом сообщает пресс-служба оборонного ведомства, передает panorama.am.

Отметим, ранее пресс-служба Следственного комитета Армении передала: накануне, 9 марта, около 22:30, автомобиль марки "OpelVectra", за рулем которого находился военнослужащий-контрактник Карен Карапетян, близ села Тигранашен съехал с проезжей части дороги Ехегнадзор-Ереван и сорвался в ущелье.

В момент аварии в машине находились 5 военнослужащих-контрактников, в том числе 3 братьев. В результате ДТП водитель автомобиля Карен Карапетян, пассажиры Ваан Гукасян и Руслан Арутюнян (один из братьев) погибли. Братья Роман и Аркадий Арутюняны с телесными повреждениями были доставлены в больницу.

По факту инцидента следственным управлением СК Армении по Араратской области возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 242 УК РА ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более человек").

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • У здания Правительства РА проходят акции протеста
      2019-11-07 11:46
      302

      У здания Правительства Армении проходят акции протеста.

    • ХУЖЕ, ЧЕМ В ГОНДУРАСЕ
      2019-10-29 14:48
      1687

      Большая доля смертей граждан Армении в возрасте от 5 до 29 лет приходится на дорожно-транспортные происшествия. Об этом в рамках обсуждения 29 октября на тему безопасности на дорогах Армении заявил представитель Всемирной организации здравоохранения в Армении Егор ЗАЙЦЕВ, передает News.am.

    • «Иратес»: Фонд страхования военнослужащих стал «Окном Овертона» для властей Армении
      2019-10-15 12:10
      477

      Газета «Иратес» пишет, что Фонд страхования военнослужащих стал для властей Новой Армении «Окном Овертона», из которого можно выброситься вниз. Последние не жалеют усилий, чтобы приписать себе результаты деятельности фонда, набрать дивиденды, однако этот Фонд, как и многие другие достижения, – на балансе прежней власти, в том числе и Вигена Саркисяна, в отношении которого сегодня возбуждено уголовное преследование.

    • Сатик Хлгатян: Мы ждем, что премьер примет нас
      2019-10-10 13:58
      337

      Вдова погибшего участника Карабахской войны, председатель общественной организации «Не ставьте нам отсутствие» Сатик Хлгатян  адресовала сегодня вопрос входящему в здание правительство  Защитнику прав человека Армении Арману Татояну.