Последние новости

Карен Шахмурадян: Как стану депутатом больше не буду заниматься бизнесом

Сменивший Арцвика Минасяна по пропорциональному списку АРФД Карен Шахмурадян, уверяет, что после того, как станет депутатом, больше не будет заниматься бизнесом, передает Tert.am.

"Когда депутат занимается своими прямыми обязанностями, у него больше нет права заниматься чем-либо еще. Естественно, я больше не буду заниматься бизнесом. Ни для кого не секрет, что мы унаследовали этот бизнес, мы с братом вдвоем в этом бизнесе, именно он и будет заниматься впредь этим делом", - сказал депутат.

Отвечая на вопрос Tert.am, как он собирается бороться в деле отделения власти от бизнеса, о чем говорится также в документе о сотрудничестве между РПА и АРФД против тех депутатов, которые продолжают заниматься бизнесом, Шахмурадян ответил, что он не знает о таких депутатах.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СИМОНЯН ЗАЛОЖИЛ АГЕНТУРНУЮ СЕТЬ СОРОСА?
      2020-11-22 11:57
      10613

      Ален Симонян никогда не принадлежал к доверенным лицам Пашиняна, но всегда делал вид, будто состоит в первом круге приближенных лиц.

    • «Жоховурд»: Каковы итоги визита депутатов от партии «Процветающая Армения» в Москву?
      2020-11-04 10:50
      966

      По нашим сведениям, вчера в Армению вернулись члены делегации, состоящей из депутатов от партии «Процветающая Армения», которые с 29 октября находились в Москве. Об этом пишет газета «Жоховурд».

    • РАЗБУДИТЬ "НОЧНОГО СТОРОЖА"
      2020-10-06 12:35
      1104

      Правительство должно постепенно запускать мобилизационную экономику Сегодня мы с учетом продолжающихся в Нагорном Карабахе боевых действий продолжим разговор о переводе экономики на военные рельсы. Речь о так называемой мобилизационной экономике, то есть экономике, ресурсы которой сосредоточены и используются для противодействия угрозам существования страны как целостной системы. Роль государства в этом случае неизмеримо возрастает (образно говоря, "ночной сторож" в лице либерального государства должен быстро проснуться), а рыночная экономика во многом перестает быть таковой.

    • «Грапарак»: Пашинян пугает депутатов внеочередными выборами
      2020-09-26 11:26
      595

      Никол Пашинян превратил требование тройки о проведении внеочередных выборах в дубинку над головой своей команды. Об этом пишет газета «Грапарак».