Последние новости

Карен Шахмурадян: Как стану депутатом больше не буду заниматься бизнесом

Сменивший Арцвика Минасяна по пропорциональному списку АРФД Карен Шахмурадян, уверяет, что после того, как станет депутатом, больше не будет заниматься бизнесом, передает Tert.am.

"Когда депутат занимается своими прямыми обязанностями, у него больше нет права заниматься чем-либо еще. Естественно, я больше не буду заниматься бизнесом. Ни для кого не секрет, что мы унаследовали этот бизнес, мы с братом вдвоем в этом бизнесе, именно он и будет заниматься впредь этим делом", - сказал депутат.

Отвечая на вопрос Tert.am, как он собирается бороться в деле отделения власти от бизнеса, о чем говорится также в документе о сотрудничестве между РПА и АРФД против тех депутатов, которые продолжают заниматься бизнесом, Шахмурадян ответил, что он не знает о таких депутатах.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • И. О. СТАТИСТОВ В ЕАЭС
      2021-05-22 13:33
      2954

      Правительственные чиновники полностью утратили связь с запросами бизнеса В то время, как перед Арменией встал экзистенциальный вопрос, быть или не быть, и.о. премьера Никол Пашинян на дистанционном заседании Высшего Евразийского экономического совета 21 мая коряво читал по бумажке, сжевывая окончания слов, текст, который мог произнести любой из принимавших участие в мероприятии президентов – хоть Беларуси, хоть Кубы…

    • ЗАРУБИ СЕБЯ НА НОСУ!
      2021-05-10 15:30
      3605

      "Христианские" реформы Пашиняна приводят к одним провалам                Последнее выступление перед нынешним составом парламента и.о. премьера Пашиняна прозвучало как ответ на обвинения накануне лидеров альянса "Айастан" в провале реформ правительства по всем направлениям. Как выяснилось из его выступления, правительство за 3 года, напротив, достигло таких невиданных успехов, запустило столь "революционные" институциональные изменения, что Рузвельту, Маршаллу, Дэн Сяопину и Ли Кван Ю, вместе взятым, впору покраснеть от стыда, тихонько отойти в угол и притвориться ветошью…  

    • ОПАСНЕЙ, ЧЕМ ТУРЦИЯ И АЗЕРБАЙДЖАН
      2021-05-06 15:36
      2216

      Правящая фракция парламента Армении, примерно на 1/3 состоящая из уклонистов от службы в армии, на своем сегодняшнем пленарном заседании единогласно во втором и окончательном чтении приняла проект закона «Об объявлении амнистии для лиц, не прошедших срочную военную службу или альтернативную службу, уклонившихся от учебных сборов или мобилизационного призыва». Преследованию не будут подвергаться военнослужащие рядового состава до 27 лет и офицеры запаса до 35 лет, не прошедшие службу в установленном порядке. Раздача предвыборных взяток в рамках тщательно разработанной программы продолжается.

    • ВЫБОРЫ С ПРЕДОПРЕДЕЛЕННЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ?
      2021-04-27 15:03
      1672

      3 и 10 мая в парламенте Армении будут созваны специальные заседания по вопросу избрания премьер-министра республики.