Последние новости

Вардану Осканяну следует быть более объективным

Республиканская партия Армении (РПА) с 1999 года по сей день ответственна за все процессы и их итоги, как положительные, так и отрицательные, и нет необходимости в искусственном разделении, в беседе  с журналистами сказал вице-спикер Национального собрания Армении Эдуард Шармазанов, затронув заявление экс-министра иностранных дел РА Вардана Осканяна, согласно которому, в период президенства второго президента были падения, но также и взлеты в отличие от правящей партии РПА, передает Tert.am.

"Если не изменяет память господина Осканяна, то он должен помнить, что с 1999 года в период президенства Роберта Кочаряна главой правительства был Андраник Маргарян, который был также председателем Республиканской партии Армении, поэтому, если на плечи РПА возлагает только падения, то следует быть немного объективнее и вспомнить, что  с 1999 по 2007 гг. были годы экономического роста, сколько они принадлежат им, столько и РПА", - добавил Эдуард Шармазанов.

Он также коснулся внешней политики РА, сказав: "Если рассмотреть по результатам, внешняя политика Армении проводится в правильном направлении, как по урегулированию Карабахской проблемы, так и международного признания Геноцида армян".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ