Последние новости

По приглашению “Альтернативы для Германии”

          По приглашению партии «Альтернатива для Германии» пресс-секретарь арцахской партии «Свободная Родина» Ваграм Погосян осуществил наблюдательную миссию в Баден-Вюртемберге в ходе состоявшихся 13 марта парламентских выборов в трех федеральных землях Федеративной Республики Германия.

Как сообщает News.am, в ходе визита В. Погосяна принял также член общины мэрии Штутгарта, депутат земельного парламента Баден-Вюртерберга , член правления партии «Альтернатива для Германии»  Генрих Фишнер.Погосян поблагодарил за приглашение и теплый прием, отметив, что он был бы рад иметь и в дальнейшем возможности для встреч в рамках политических процессов.
                Арцах впервые осуществляет миссию по наблюдению за европейскими выборами.

Как отмечается в сообщении, на состоявшихся 13 марта в трех федеральных землях Германии парламентских выборах партия «Альтернатива для Германии» зафиксировала высокие результаты, войдя в парламенты указанных земель. Кроме того, социологические опросы свидетельствуют о последовательном росте влияния партии.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Микаел Амбарцумян: Внеочередные парламентские выборы в Армении более чем необходимы
      2020-11-28 07:03
      428

      Внеочередные парламентские выборы в Армении сегодня более чем необходимы.  Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении -NEWS.am заявил бывший исполняющий обязанности директора Службы национальной безопасности Армении Микаел Амбарцумян.

    • Трамп распорядился начать передачу власти Байдену
      2020-11-24 14:12
      369

      Президент США Дональд Трамп заявил, что отдал распоряжение Управлению общих служб (GSA) "делать, что нужно" по "первоначальным протоколам" передачи власти Джо Байдену, передает РИА Новости.

    • Нэнси Пелоси вновь станет спикером Палаты представителей
      2020-11-19 11:00
      403

      Демократы в Палате представителей США номинировали Нэнси Пелоси спикером нижней палаты Конгресса еще на два года, передает "Голос Америки".

    • ДАЛЬНОВИДНАЯ ТРАКТОВКА
      2020-11-08 10:10
      1286

      Наблюдатели или миротворцы? Месяц назад Пашинян, который сегодня в единственном числе формулирует позицию официального Еревана, объявил, что выступает против размещения миротворцев в зоне конфликта, и что такой темы в повестке официального Еревана нет. Столь категоричное заявление мог позволить себе только лидер государства, обладающий весьма смутными представлениями о возможных сценариях развития военных действий в связи с агрессией азербайджано-турецкого тандема против Республики Арцах.