Последние новости

Президент Армении выступил на саммите ЕНП в Брюсселе

Находящийся с рабочим визитом в Бельгии президент Армении Серж Саргсян принял участие в саммите Европейской народной партии (ЕНП) в Брюсселе.

Как передает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу главы государства, С. Саргсян в своем выступлении обратился к динамично развивающимся отношениями Армении и Евросоюза, к ходу развития сотрудничества по всем представляющим взаимный интерес направлениям, к реализации в РА широкомасштабных реформ, которые занимают важнейшее место в отношениях республики с ЕС.

Серж Саргсян обратился также к развитиям на Ближнем Востоке и возникшему вследствие этого миграционному кризису, который стал серьезнейшим вызовом не только для европейских стран, но и государств-партнеров и всего человечества.

На полях саммита президент Армении встретился с лидером греческой партии "Новая демократия" Кириакосом Мицотакисом, с которым обсудил вопросы развития межпартийного сотрудничества в рамках ЕНП и другие представляющие взаимный интерес вопросы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕСЛИ ВОЗНИКНЕТ НЕОБХОДИМОСТЬ… (Обновлено)
      2020-10-19 19:04
      622

      Правительство приняло к сведению предложение партий и при необходимости выступить с заявлением, так прокомментировала Factor.am озвученное два дня назад дашнакцаканом Ишханом Сагателяном от имени почти полутора десятков партий предложение о создании оперативного штаба и наделении этого специального органа полномочиями по принятию решений пресс-секретарь премьера Мане Геворкян.

    • Заявление партий «Процветающая Армения», «Дашнакцутюн» и «Родина»
      2020-09-22 10:56
      459

      Партии «Процветающая Армения», «Дашнакцутюн» и «Родина» в распространенном сегодня совместном заявлении информируют о проведении общегосударственного митинга 8 октября на площади Свободы в Ереване.

    • "ЧТОБЫ ВЫНУДИТЬ ПАШИНЯНА К ОТСТАВКЕ, НАДО ДОКАЗАТЬ ЕГО ПРИЧАСТНОСТЬ К ГИБЕЛИ БОЛЕЕ 1200 ЧЕЛОВЕК
      2020-09-17 11:52
      1801

      Это заявление сделал лидер партии "Одна Армения" Артур КАЗИНЯН в эксклюзивном интервью "ГА", в котором коснулся самых актуальных вопросов сегодняшней внутренней политики Армении и социально-политического состояния страны.

    • ТРИУМВИРАТ ГОТОВ К БОРЬБЕ!
      2020-09-17 11:21
      1583

      Между лидерами партий нет разногласий Вопреки кликушеству ангажированных СМИ, триумвират ППА -  "Айреник" - АРФ "Дашнакцутюн" чувствует себя сплоченным, как никогда, между его лидерами нет никаких разногласий. Все публикации на эту тему в прониколовских СМИ на поверку оказались чистейшим блефом!