Последние новости

Российское движение «Армянское возрождение»

В Москве состоялось учредительное собрание Всероссийской общественной организации «Армянское возрождение».

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе партии  «Армянское возрождение» (преобразованная «Оринац еркир»), на собрании присутствовали армянские и российские общественно-политические деятели, бизнесмены, представители науки и культуры.

Со словами приветствия выступил заместитель председателя Государственной Думы, представитель правящей партии «Единая Россия» Сергей Железняк. В своем выступлении он отметил, что в России высоко ценят роль подобной организации в деле дальнейшего развития двустороннего сотрудничества и армяно-российских отношений. Железняк выразил уверенность в том, что данная организация развернет свою эффективную деятельность по всей России.

Со словами приветствия выступил еще  ряд российских представителей науки и культуры.

С трибуны выступил также лидер партии «Армянское возрождение»  Артур Багдасарян, который отметил, что сегодня Армения и армянский народ имеют потребность в возрождении. А для этого, по его словам, нужно эффективно и полностью использовать тот потенциал, который имеет армянский народ как внутри родины, так и за ее пределами.

Российское движение «Армянское возрождение»  выступило с заключительным заявлением. Согласно этому заявлению, будут предприняты все меры по поддержке развития российско-армянских отношений в государственной, общественно – политической, экономической, культурной и гуманитарной сферах, углублению потенциала международных организаций ОДКБ и ЕAЭС для обеспечения безопасности и экономического процветания России и Армении, консолидации армянской диаспоры с целью развития российско-армянских отношений, а также активного участия армянской диаспоры в общественной жизни России.

Основная тема:
Теги:
  • Иванян 01-Апр-2016
    Молодец, Артур! Вы оказались умнее всех! Давно бы так! Удача обеспечена на все 100%! Почему? Да потому, что народ Армении(99%) желает того же, чтобы там не писали проплаченные СМИ! Впрочем, многие из этих самых СМИ, на самом деле, желают того же))))))! Теперь подготовьтесь к информационной войне и разного рода грязи: уверен, что "кропотливая работа" с методичками уже начата!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • "ДО НАЧАЛА ДЕЛИМИТАЦИИ И ДЕМАРКАЦИИ СЛЕДУЕТ ДОГОВОРИТЬСЯ О ПРИНЦИПАХ", -
    2022-01-21 10:23
    4134

    считает бывший премьер-министр и спикер парламента, лидер ХДС Хосров АРУТЮНЯН "Те переговоры Армения вела на равных условиях" - Вы выступали за нормализацию отношений с Турцией еще в 1992 г., когда, будучи премьер–министром, сумели договориться с Сулейманом Демирелем относительно доставки в страну через территорию Турции 100 тыс. тонн пшеницы взамен европейского кредита на 38 млн. экю. Стартовавшие в Москве переговоры "без предусловий" оппозиция и независимые аналитики объясняют тем, что армянская сторона уже выполнила все предусловия за спиной у народа. Согласны ли вы с такой оценкой и как охарактеризуете попытки сравнить начавшиеся армяно-турецкие переговоры с "футбольной дипломатией"?

  • РАДИКАЛЬНЫЕ ШАГИ И БОЙКОТ…
    2022-01-18 10:18
    1408

    В Ванадзоре обсуждают дальнейшие действия… Руководитель фракции "Айреник" совета общины Ванадзор, сформированного по итогам выборов 5 декабря, Ваге Дохоян на днях охарактеризовал обстановку в городе как взрывоопасную, не исключив, что оппозиция с опорой на массы предпримет "радикальные шаги".

  • СТАЛ МЭРОМ ПОВТОРНО С ПАРТБИЛЕТОМ РПА
    2022-01-07 09:50
    1862

    На оппозиционном фланге засилье теоретиков Под занавес минувшего политического года критика оппозиции в адрес режима часто соседствовала с критикой оппозиции в адрес самой оппозиции. Точнее, оппозиционные деятели, которые никого, кроме себя, любимых, не представляют, обвиняли влиятельные оппозиционные силы в том, что те не в состоянии свергнуть режим.

  • НИЩЕТА ПОЛИТИЧЕСКИХ КУРТИЗАНОК, или ШТРЕЙКБРЕХЕРОВ БИЛИ ВСЕГДА
    2021-12-21 10:43
    1996

    От Марукяна ушли все, кто понял, кому прислуживает его партия Партии "Светлая Армения" и "Республика" не сразу поддержали уличную борьбу под руководством Пашиняна весной 2018 г. Арам Завенович даже выступил с резкой критикой в адрес коллеги по фракции. Зная мстительный нрав Никола, нетрудно предположить, что незавидная участь этих двух политических организаций обусловлена событиями апреля 2018 г., и, характеризуя отношение Никола к Эдмону Марукяну и Араму З. Саркисяну, следует плясать от этой "печки".