Последние новости

С мая начнет действовать Политическая школа РПА

В мае текущего года уже начнет действовать политическая школа имени сооснователя РПА Андраника Маргаряна, о создании которой партия объявила на прошлой неделе. Как в ходе сегодняшней встречи с журналистами сказал вице-председатель РПА Армен Ашотян, у любой уважающей себя политической силы, которая действует уже долгое время, имеет в европейском поле свою  политическую академию или школу. Работами по созданию политической школы будет руководить Армен Ашотян, передает tert.am.

«Меня не удивляет реакция, поскольку РПА фактически первая принявшая такое решение. Цель создания данной школы заключается в том, чтобы  посредством дополнительных образовательных программ улучшить организационные, политические и интеллектуальные способности членов партии и ее сторонников. Двери школы будут также открыты для беспартийных. Цель школы будет заключаться также в том, чтобы способствовать развитию политической и дипломатической мысли в Армении, в чем потребность сейчас ощущается», - сказал он.

Армен Ашотян выразил также уверенность в том, что, развиваясь, политическая школа станет однажды самостоятельной структурой и будет содержать в себе также идею мозгового центра.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "МЫ АРМЯНСКИЕ ТЕРРИТОРИИ НА АРМЯНСКИЕ НЕ МЕНЯЕМ", или ЕМКОЕ СЛОВО "ПОДЛИЧАТЬ"…
      2022-06-16 12:05
      2889

      Капитулянт ступил на скользкий путь Тер-Петросяна Накануне в заключительной речи с трибуны парламентского заседания, посвященного выполнению бюджетного закона на 2021 г., Пашинян неоднократно повторил фразу о том, что Роберт Кочарян, Серж Саргсян и АРФ "Дашнакцутюн" неоднократно признавали Арцах в составе Азербайджана. По его словам, второй и третий президенты вели переговоры по урегулированию, исходя из признания Арцаха в составе Азербайджана, а АРФ "Дашнакцутюн" занимала посты в правительствах обоих президентов, стало быть, разделяла их позицию.

    • ВСЯ РУСОФОБСКАЯ РАТЬ + АРЗАКАНЦЯН
      2022-06-04 10:22
      3331

      "Армения важнее, чем Арцах"? Депутат от фракции "Гражданский договор" лидер автобусной Объединенной трудовой партии Гурген Арсенян на днях объявил следующее: "Сегодня Армения важнее, чем Арцах!"

    • ЛИДЕР ПАРТИИ «РЕСПУБЛИКА» БЬЕТ ТРЕВОГУ ПО ЗАДАНИЮ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА
      2022-04-01 10:33
      2807

      Аттракцион неслыханной щедрости Лидер партии «Республика» Арам Саркисян в эфире Общественного ТВ обратился ко всем партиям и политическим блокам Армении (вне зависимости от их отношения к власти) с призывом разработать и подписать документ о единстве всех политических сил, которые не готовы к уступкам в плоскости суверенитета Армении.

    • НАГРАДА ЗА ДОЛГОТЕРПЕНИЕ И… ПРЕДАТЕЛЬСТВО
      2022-03-18 09:45
      2300

      Режим против законно избранной местной власти "Лусавор Айастан" - подлинный рекордсмен по поставке кадров для правящей силы. Из этой партии в "Гражданский договор" ушли почти все, кто стоял у истоков ее создания.