Последние новости

С мая начнет действовать Политическая школа РПА

В мае текущего года уже начнет действовать политическая школа имени сооснователя РПА Андраника Маргаряна, о создании которой партия объявила на прошлой неделе. Как в ходе сегодняшней встречи с журналистами сказал вице-председатель РПА Армен Ашотян, у любой уважающей себя политической силы, которая действует уже долгое время, имеет в европейском поле свою  политическую академию или школу. Работами по созданию политической школы будет руководить Армен Ашотян, передает tert.am.

«Меня не удивляет реакция, поскольку РПА фактически первая принявшая такое решение. Цель создания данной школы заключается в том, чтобы  посредством дополнительных образовательных программ улучшить организационные, политические и интеллектуальные способности членов партии и ее сторонников. Двери школы будут также открыты для беспартийных. Цель школы будет заключаться также в том, чтобы способствовать развитию политической и дипломатической мысли в Армении, в чем потребность сейчас ощущается», - сказал он.

Армен Ашотян выразил также уверенность в том, что, развиваясь, политическая школа станет однажды самостоятельной структурой и будет содержать в себе также идею мозгового центра.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ШТРЕЙКБРЕХЕРЫ ПОЛИВАЮТ ГРЯЗЬЮ ФРАКЦИИ "АЙАСТАН" И "ЧЕСТЬ ИМЕЮ"
      2021-10-07 09:39
      1591

      Пашинян натравил предавшие движение партии на реальную оппозицию 25 декабря 2019 г. Пашинян озвучил идею досрочных парламентских выборов, 7 февраля 2020 г. снял эту идею с повестки, а 18 марта заявил, что досрочные выборы состоятся 20 июня.

    • ПАШИНЯН ИСПОЛЬЗУЕТ ПАРТИЮ ЦАРУКЯНА ПРОТИВ ПАРЛАМЕНТСКОЙ ОППОЗИЦИИ
      2021-10-02 10:49
      1559

      "Протокол" за рамками политической логики 27 сентября в пантеоне "Ераблур" журналисты задали экс – депутату парламента предыдущего созыва от фракции ППА Микаэлу Мелкумяну вопрос: придерживается ли ППА прежнего требования об отставке Пашиняна? Мелкумян не ответил и поспешил удалиться. 

    • В ДИЛИЖАНЕ ВЛАСТЬ МОЖЕТ ПРОИГРАТЬ…
      2021-09-14 10:42
      996

      Все начинается с Гюмри У скандальной истории нападения с топором в Гюмри появилось продолжение. В отличие от тех, кто изначально советовал не искать в криминале политический подтекст, мы сразу указали на политическую подоплеку нападения и оказались правы.

    • ОСТОРОЖНО, ЗАСЛАННЫЕ КАЗАЧКИ!
      2021-09-09 10:47
      991

      Название новой общественно-политической инициативы - "Боевое братство" - выбрано не случайно. Не случайно инициатива заявила о себе незадолго до первой годовщины начала азербайджано-турецкой агрессии против Республики Арцах. Не случайно к инициативе примкнуло свыше двух десятков участников этой войны.