Последние новости

ОТ 1-го ОКРУГА ШТАТА НЕВАДА

Арсен родился в Ереване. Он стал курсантом Explorer в Департаменте полиции Лос-Анджелеса в возрасте 14 лет с целью приобщения  к сообществу. 

АРСЕН ПРОИСХОДИТ ИЗ СЕМЬИ ИММИГРАНТОВ, КОТОРАЯ  ВЫСОКОценит все то,  что страна сделала для них. В то время как Арсен участвовал в программе LAPDExplorer, его брат участвовал в программе JROTC в средней школе. Его достижения говорят о твердом характере, он также гордый армяноамериканец, который любит свою семью, является заботливым отцом.

Благодаря усилиям Арсена Тер-Петросяна штат Невада признал Геноцид армян. Армянские общины признательны Арсену Тер-Петросяну и гражданам штата Невада за его общественно-политическую деятельность.

                 Арсен - это человек, который может сделать многое. Избиратели сената 1-го округа будут поддерживать его кандидатуру и надеются на  успешную карьеру в сенате штата Невада.

Мы желаем ему подняться до больших высот  в политическом мире. Надеемся, что он сможет представлять штат Невада в сенате Соединенных Штатов. GeopoliticalClubsArmenianDesk, Hayduk, Inc. и  ArmenianUnion поддерживают кандидатуру Арсена Тер-Петросяна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • В Совфеде назвали условие для проведения российской операции в Карабахе
      2020-10-20 12:28
      42

      В Совфеде назвали условие для проведения российской антитеррористической операции в Нагорном Карабахе. Об этом заявил глава комитета по международным делам Совета Федерации Константин Косачев, передает РИА Новости.

    • Мусульмане России призывают стороны конфликта к миру в Карабахе
      2020-10-20 12:12
      34

      Религиозным и светским лидерам Армении и Азербайджана, а также "всем людям доброй воли" следует приложить усилия, чтобы остановить кровопролитие в Нагорном Карабахе, говорится в заявлении президиума Духовного собрания мусульман России (ДСМР).

    • АРФ "Дашнакцутюн": Формула «мир в обмен на территории» неприемлема (ВИДЕО)
      2020-10-20 12:10
      39

      Формула «мир в обмен на территории» остается неприемлемой для АРФ Дашнакцутюн. Любое решение конфликта без признания независимости Арцаха неприемлемо для АРФ Дашнакцутюн. Для АРФ Дашнакцутюн неприемлем, как и ранее, любой вариант пошагового решения вопроса. Об этом сообщил в своем послании представитель Верховного Совета АРФ Дашнакцутюн Ишхан Сагателян.  

    • EADaily: "Прощай, немытый Карабах" - Пашинян уводит Армению на запад
      2020-10-20 11:50
      418

      То, что пару недель назад казалось догадкой (см. "Решить карабахский вопрос можно, лишь приняв условия России"), подтверждается. Николу Пашиняну была нужна эта война, своей русофобской риторикой и политикой он приглашал Баку к войне, чтобы ценой сдачи Карабаха броситься туда, к свободе, где благоденствуют Украина и Грузия. План "благополучно" завершается: противник уже в 30 с небольшим километрах от Лачинского коридора, связывающего Нагорный Карабах (НК, Арцах) с Арменией. Неприлично говорить "кажется", когда всё очевидно.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ