Последние новости

ОТ 1-го ОКРУГА ШТАТА НЕВАДА

Арсен родился в Ереване. Он стал курсантом Explorer в Департаменте полиции Лос-Анджелеса в возрасте 14 лет с целью приобщения  к сообществу. 

АРСЕН ПРОИСХОДИТ ИЗ СЕМЬИ ИММИГРАНТОВ, КОТОРАЯ  ВЫСОКОценит все то,  что страна сделала для них. В то время как Арсен участвовал в программе LAPDExplorer, его брат участвовал в программе JROTC в средней школе. Его достижения говорят о твердом характере, он также гордый армяноамериканец, который любит свою семью, является заботливым отцом.

Благодаря усилиям Арсена Тер-Петросяна штат Невада признал Геноцид армян. Армянские общины признательны Арсену Тер-Петросяну и гражданам штата Невада за его общественно-политическую деятельность.

                 Арсен - это человек, который может сделать многое. Избиратели сената 1-го округа будут поддерживать его кандидатуру и надеются на  успешную карьеру в сенате штата Невада.

Мы желаем ему подняться до больших высот  в политическом мире. Надеемся, что он сможет представлять штат Невада в сенате Соединенных Штатов. GeopoliticalClubsArmenianDesk, Hayduk, Inc. и  ArmenianUnion поддерживают кандидатуру Арсена Тер-Петросяна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МАЙЯ И НАРЕ: ПУТЬ К АРАРАТУ
      2019-10-16 12:05
      1101

      В Союзе кинематографистов Армении прошел эксклюзивный показ фильма "Другая сторона дома" нашей соотечественницы из США, кинопродюсера и режиссера Наре МКРТЧЯН. Короткометражная документальная картина вышла в 2015 г., через год ее премьера состоялась в рамках МКФ "Золотой абрикос", а спустя еще полгода вошла в шорт-лист американского "Оскара", оказавшись первой киноработой "армянского происхождения" в списке претендентов на знаменитую кинопремию.

    • Пашинян в США: "Мы больше не будем терпеть угрозу геноцида, особенно в Нагорном Карабахе"
      2019-09-26 11:13
      501

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян в ходе рабочего визита в США выступил в Колумбийском университете Нью-Йорка и рассказал об урегулировании карабахского конфликта. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

    • Для предотвращения геноцидов
      2019-09-24 19:25
      383

      Соглашение о сотрудничестве, подписанное между Национальным архивом Армении и Мемориальным фондом Шоа, будет способствовать обмену информацией и архивными документами, представляющими взаимный интерес в области исследований Геноцидов армянского и еврейского народов и на их основе организации совместных выставок.

    • Награда Союза искусств Швейцарии за мемориал Геноцида
      2019-09-19 09:37
      2287

      Скульптор Мелик Оганян получил награду Союза изобразительных искусств Швейцарии Visarte за мемориал "Геноцида армян", установленный в Женеве. Об этом сообщает официальный сайт Visarte.