Последние новости

ОТ 1-го ОКРУГА ШТАТА НЕВАДА

Арсен родился в Ереване. Он стал курсантом Explorer в Департаменте полиции Лос-Анджелеса в возрасте 14 лет с целью приобщения  к сообществу. 

АРСЕН ПРОИСХОДИТ ИЗ СЕМЬИ ИММИГРАНТОВ, КОТОРАЯ  ВЫСОКОценит все то,  что страна сделала для них. В то время как Арсен участвовал в программе LAPDExplorer, его брат участвовал в программе JROTC в средней школе. Его достижения говорят о твердом характере, он также гордый армяноамериканец, который любит свою семью, является заботливым отцом.

Благодаря усилиям Арсена Тер-Петросяна штат Невада признал Геноцид армян. Армянские общины признательны Арсену Тер-Петросяну и гражданам штата Невада за его общественно-политическую деятельность.

                 Арсен - это человек, который может сделать многое. Избиратели сената 1-го округа будут поддерживать его кандидатуру и надеются на  успешную карьеру в сенате штата Невада.

Мы желаем ему подняться до больших высот  в политическом мире. Надеемся, что он сможет представлять штат Невада в сенате Соединенных Штатов. GeopoliticalClubsArmenianDesk, Hayduk, Inc. и  ArmenianUnion поддерживают кандидатуру Арсена Тер-Петросяна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МЕМОРИАЛ ГЕРОЯМ "НЕМЕЗИС" - ЧТОБЫ ПОМНИЛИ
      2021-09-20 11:33
      5699

      "Заверяю вас - мы принимаем историческое решение. Ереван - вечный город, и этим решением мы навечно передаем потомкам наше национальное достоинство. Достоинство, потребность в котором мы сегодня обязаны ощущать спинным мозгом. Мы обязаны восстановить свою пошатнувшуюся гордость - в память тех сынов, которые доказали, что у армянского народа есть глубокая ответственность перед национальной самостью и национальным достоинством. Сегодня нам нечего доказывать миру. Они все доказали за нас, осуществив акт высшей справедливости. Сегодня мы обязаны выбрать национальное достоинство и пронести его через века, ибо оно - залог жизни армянского народа в веках", - говорил Камо Ареян.

    • Арам ОРБЕЛЯН: ВЛАСТИ БЕЗ ПРАВОВОЙ ОСНОВЫ ПРИЗНАЮТ ДОРОГУ КАК ТЕРРИТОРИЮ АЗЕРБАЙДЖАНА
      2021-09-14 09:01
      1110

      К сожалению, наше правительство вместо того, чтобы заявлять, что участок межгосударственной дороги Горис-Капан – территория Армении, и что Азербайджан ее оккупирует, говорит, что это территория Азербайджана, готовя почву для того, чтобы эти территории считались азербайджанскими. Такое мнение в беседе с корреспондентом Новости Армении-NEWS.am выразил Ереван специалист по международному праву, управляющий партнер адвокатской компании «Концерн Диалог», адвокат Арам Орбелян, коснувшись установки на Воротанском участке межгосударственной дороги Горис-Капан полицейского КПП Азербайджана и проверок и налогообложения иранских грузовиков на этом участке.

    • Вардан ВОСКАНЯН: АРМЕНИЯ ДОЛЖНА ПРОЯВИТЬ ЖЕСТКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ВРАЖЕСКОЙ СТОРОНЕ
      2021-09-14 06:46
      863

      Установка азербайджанской полицией контрольно-пропускного пункта на межгосударственной дороге Капан-Горис, проверка грузовиков с иранскими госномерами, а также сбор денег - серьезнейший сигнал, которым должна заниматься Республика Армения. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am заявил иранист Вардан Восканян.

    • ЖИВЕМ И ПОМНИМ (ВИДЕО)
      2021-04-28 04:20
      6186

                   Об оркестре беженцев из Берлина «Бабилон» «ГА» уже писала. Руководит им наш соотечественник Миша Тангян.