Последние новости

Греческий и латвийский депутаты отбыли в Карабах

Депутат парламента Греции Гарифалиа Калелли и депутат парламента Латвии Сергей Потапкин отбыли в Нагорно-Карабахскую Республику. Как сообщили NEWS.am в пресс-службе Национального Собрания, депутатов сопровождает вице-председатель парламента Армении Эдуард Шармазанов.

Депутаты являются руководителями парламентских групп дружбы Греция – Армения и Латвия – Армения соответственно, а Эдуард Шармазанов – руководитель этих же групп с армянской стороны.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОМУ И ЗА ЧТО МСТИТ ЭКС-ПОСОЛ БРАЙЗА
      2019-09-17 11:25
      187

      Бывший сопредседатель Минской группы ОБСЕ от США, бывший американский посол в Азербайджане Мэтью Брайза вновь обратил на себя внимание. Будучи сейчас не у дел, но оставаясь одним из самых подготовленных американских экспертов по проблемам Закавказья, находясь в оппозиции к политике действующего президента США Дональда Трампа в регионе, он порой высказывает суждения, требующие определенного анализа.

    • Путин: Сирию недопустимо делить на зоны влияния
      2019-09-17 09:21
      139

      Зона деэскалации в Сирии не может служить плацдармом для провокаций, нужно сообща противодействовать террористической угрозе в Идлибе, заявил президент России Владимир Путин в ходе трехсторонней встречи с Турцией и Ираном, передает РИА Новости. 

    • «168 жам». Мэтью Брайза: В Баку сформировался новый уровень доверия к намерениям Пашиняна по Карабаху
      2019-09-14 11:35
      670

      «Сразу после революции, на начальном этапе прихода к власти, наблюдались некоторые позитивные сдвиги в переговорном процессе, возобновились встречи, переговоры на уровне глав стран и министров, произошли положительные изменения.

    • ПОЧЕМУ АЛИЕВ И ПАШИНЯН ПОДЫГРЫВАЮТ ДРУГ ДРУГУ
      2019-09-03 11:32
      1427

      Ереван и Баку с небольшим временным лагом, но практически вместе анонсировали возобновление переговорного процесса по урегулированию нагорно-карабахского конфликта. Некоторые дополнительные детали озвучил глава МИД Армении Зограб МНАЦАКАНЯН.