Последние новости

Валенса готов выйти на баррикады против нынешнего руководства Польши

Экс-президент Польши Лех Валенса заявил о готовности бороться на баррикадах с действующим руководством страны и партией власти Ярослава Качиньского «Закон и справедливость».

«Когда эта демагогия и популизм не оправдают себя и люди поймут, как они вредят Польше, тогда нужно принять мужское решение. И скорее всего, я его приму, и мы покончим с деятельностью этого правительства, наносящего такой вред Польше», — подчеркнул политик в эфире телеканала TVN.

Так Валенса прокомментировал принятую 13 апреля Европарламентом резолюцию по ситуации в Польше. Евродепутаты раскритиковали сложившийся в стране конституционный строй и потребовали соблюдать нормы демократического государства.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГЕНИЙ БОРЬБЫ АРТЕМ ТЕРЯН
      2020-11-14 10:37
      2182

      Бакинские армяне внесли огромный вклад в становление и успехи азербайджанского спорта. Сегодня расскажем о первом чемпионе мира и обладателе олимпийской медали в классической борьбе среди армян и, естественно, в истории Азербайджана – Артеме Теряне.

    • ТРИУМВИРАТ ГОТОВ К БОРЬБЕ!
      2020-09-17 11:21
      1639

      Между лидерами партий нет разногласий Вопреки кликушеству ангажированных СМИ, триумвират ППА -  "Айреник" - АРФ "Дашнакцутюн" чувствует себя сплоченным, как никогда, между его лидерами нет никаких разногласий. Все публикации на эту тему в прониколовских СМИ на поверку оказались чистейшим блефом!

    • КОНКУРЕНЦИЯ ЕСТЬ, НО БОРЦОВ МАЛО
      2020-08-14 15:48
      2255

      Вслед за борцами вольного стиля юниорский чемпионат Армении (до 20 лет) провели представители греко-римского стиля. В турнире приняли участие 65 спортсменов из Армении и Арцаха, соревновавшихся в 10 весовых категориях.

    • БОРЦЫ ВЕРНУЛИСЬ НА КОВЕР
      2020-08-13 10:37
      2576

      В Ереване прошел чемпионат Армении по вольной борьбе среди юниоров (до 20 лет) с участием 60 спортсменов из всех марзов республики и Арцаха. Борцы соревновались в 10 весовых категориях.