Последние новости

Сайт агентства Sputnik заблокирован в Турции

Сайт агентства Sputnik в Турции был заблокирован вечером в четверг; при заходе на страницу появляется надпись о применении административных мер со стороны властей, передает tert.am

"В результате технических проверок и правовой оценки, в соответствии с законом 5651, по решению от 14.04.2016 №490.05.01.2016.-56092 Управлением по телекоммуникациям и связи в отношении этого сайта (sputniknews.com) применяются административные меры", – говорится в сообщении, появляющемся при попытке открыть сайт. При этом ранее Конституционный суд Турции признал неправомерным решение о блокировке любых сайтов данным ведомством без решения суда.

По словам главного редактора Sputnik-Турция Турала Керимова, сообщения о проблемах с доступом к сайту начали поступать от посетителей около 19.50 по местному времени. "Каких-либо уведомлений, предупреждений или других сообщений от компетентных турецких органов агентство по этому поводу не получало. Никаких уведомлений не поступало также и после блокировки", – сказал Керимов.

Турецкие власти пока никак не прокомментировали блокировку сайта агентства Sputnik. "Поскольку уже поздно и нет ответственных лиц, комментарий по этому случаю мы дать не можем, вам необходимо позвонить завтра", – сказал дежурный сотрудник Управления по телекоммуникациям и связи (TIB) Турции РИА Новости по телефону.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 15-Апр-2016
    Давно пора закрыть у нас провокационный Радио "Свобода"! Они занимаются грязной пропагандой и вмешиваются во внутренние дела нашего Государства! Делают это НАГЛО и ЦИНИЧНО уже много лет! Факты более,чем достаточно! Стоит просто посмотреть в архив!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ПОД МАНТРЫ О ДЕБЛОКАДЕ…
    2022-04-08 09:30
    2775

    Уроки программы ТРАСЕКА при разблокировании региональных коммуникаций В своем прошлом материале ("Перекресток, ведущий в тупик?") мы настаивали на том, чтобы правительство Армении, не отвлекаясь на подбрасываемые азербайджано-турецким тандемом отвлекающие маршруты в рамках так называемой региональной деблокады транспортных коммуникаций, сосредоточилось, наконец, на строительстве однозначно выгодного для нас транспортного коридора Север-Юг, который в дальнейшем мог бы соединиться с одноименным межгосударственным транспортным коридором (МТК) "Север-Юг", в чем заинтересованы Иран и Индия…

  • ПЕРЕКРЕСТОК, ВЕДУЩИЙ В ТУПИК?
    2022-04-04 10:51
    2503

    Блокаду Армении прорвет МТК "Север-Юг", а не ТРАСЕКА, Мегри или паром Правительство Армении вместо того, чтобы полностью сосредоточиться и активно строить однозначно выгодный для нас транспортный коридор Север-Юг, проект которого достался ему от прежних властей, усилиями большого путаника Пашиняна начал "разбавляться" ложным тезисом о создании некоего "Армянского перекрестка", форсируя концепцию транспортного коридора Восток-Запад, что в корне противоречит интересам Армении, как и России…

  • ЗЫБКОЕ ПЕРЛИТОВО-БАЗАЛЬТОВОЕ БУДУЩЕЕ
    2021-12-27 10:31
    3463

    Внешняя блокада Армении перерастает во внутреннюю "ГА" на протяжении десятков лет держал в поле зрения тему нелегитимной блокады Армении со стороны тюркского тандема, и вот правительство Пашиняна объявляет о разблокировании региональных транспортно-логистических коммуникаций, заплатив за это потерей большей части Арцаха и тысячами молодых жизней. Но даже без учета этой страшной цены обещанная деблокада вызывает серьезные сомнения…

  • ВНЕШНЯЯ БЛОКАДА ДОПОЛНИЛАСЬ ВНУТРЕННЕЙ
    2021-12-02 10:22
    2030

    Правительство Пашиняна оставит нас без межгосударственных автобанов Трехсторонняя рабочая группа по разблокированию транспортных коммуникаций в регионе, возглавляемая вице-премьерами России, Армении и Азербайджана, получив импульс после встречи лидеров указанных стран, 1 декабря вновь собралась на очередное свое заседание в Москве.