Последние новости

Семьям погибших от фонда "Ташир"

На днях состоялось заседание Совета попечителей благотворительного фонда "Ташир", в ходе которого было решено от имени фонда предоставить 500 000 долларов Арцаху, а также по 2 000 долларов – семьям всех погибших в начале апреля 2016 года за оборону границ Арцаха военнослужащих.

Основная тема:
Теги:
  • Лилия 19-Апр-2016
    Долгих лет вам жизни, дорогие! Спасибо! Пока диванные "патриоты" кричат "бла,бла,бла", пока продажные СМИ зарабатывают свои 30 сребреники,нанося огромный ущерб Родине, четко ВЫРИСОВЫВАЮТСЯ НАСТОЯЩИЕ ПАТРИОТЫ!
    Ответить
  • Торосян 19-Апр-2016
    Мы гордимся вами, тхегк джан! Апрек дук!!! Очень нужная помощь! Тарос@ Америкаи и Европаи визнесменнерин!
    Ответить
  • Грант 19-Апр-2016
    Приятная новость! Молодцы ребята!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • РЕЗОЛЮЦИЯ ФРАНЦУЗСКОГО СЕНАТА: ДО СВАДЬБЫ ЗАЖИВЕТ
    2020-11-26 10:29
    287

    Важная резолюция. В ней говорится не только о необходимости признания независимости Нагорного Карабаха, но и осуждается агрессия Азербайджана, вкупе с Турцией и наемниками. Говорится о необходимости вернуться к границам на момент подписания соглашения о прекращении огня от 1994-го года… И другие полезные положения.

  • Альвина ГЮЛУМЯН: "НАМ НЕОБХОДИМО ЗАЩИТИТЬ СОБСТВЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ"
    2020-11-26 10:05
    315

    После заявления 10 ноября, подписанного главами России, Армении и Азербайджана, множество вопросов правового характера, в том числе вопросы территорий, границ, пленных и без вести пропавших повисли в воздухе. Так, после прекращения огня целый ряд карабахских населенных пунктов (более 180) по условиям подписанного заявления передается Азербайджану. На фоне молчания армянских властей сдаются и те села, о которых изначально и речи не было. Оставившие родные дома люди оказались буквально на дорогах.

  • НИКОЛ, ВСЕ ПРОАНАЛИЗИРОВАНО, И ПЕЧАТЬ ПОСТАВЛЕНА
    2020-11-25 16:19
    910

    Согласно сообщениям сирийских источников, турецкие оккупационные власти открыли в Африне два офиса для приема семей туркменских поселенцев, желающих зарегистрироваться в рамках программы их дальнейшего переселения в нагорного-карабахский регион, на территории, которые в эти дни передаются под контроль Азербайджана. В пополнение к тем боевикам, которые уже находятся в близлежащих к Арцаху районах.

  • АННЕКСИЯ ВМЕСТО КОНТРИБУЦИИ? ГДЕ ГАРАНТИЯ, ЧТО НИКОЛ НЕ ПОДПИШЕТ ЗА СПИНОЙ У НАРОДА ЕЩЕ ОДИН ДОКУМЕНТ?
    2020-11-25 10:11
    1078

    Не договор, а договоренность Ни один гражданин Армении, в какой бы части света он ни находился, не может быть уверен, что после полуночи его не разбудят сообщением о том, что Пашинян в припадке очередного приступа безволия сдал Сюник.