Последние новости

Завершается процесс над судьей Хачатряном

Судья суда общей юрисдикции Лорийской области Хачатур Хачатрян, обвиняемый в получении взятки в размере $20 тысяч, 21 апреля, по всей видимости, даст показания. Об этом корреспонденту NEWS.am сообщил адвокат Хачатряна, Рубен Акопян. "Уже подходим к завершению судебного процесса. Мой подзащитный даст показания на заседании 21 апреля, после чего перейдем к речам", - отметил адвокат.

Напомним, Хачатуру Хачатряну предъявлено обвинение в том, что он, находясь в должности судьи суда общей юрисдикции Лорийской области, потребовал и получил от Сейрана Карапетяна взятку в особо крупном размере – 20 тысяч долларов, взамен дав гарантию последнему использовать свои должностные полномочия в его пользу.

В результате предпринятых СНБ оперативно-следственных мероприятий Хачатур Хачатрян был арестован в момент получения взятки.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДЕЛО ТАКУРА: МИНЮСТ ПОДКЛЮЧИЛ ПРОКУРАТУРУ? (Обновлено)
      2021-01-13 21:48
      3045

      Как оказалось, эпопея с арестом гражданина Индии Сурава Такура решением суда общей юрисдикции Армавирского марза не завершилась (подробности здесь ). После решения судьи Ваге Дживаняна, отклонившего ходатайство министра юстиции Бадасяна о продлении меры пресечения индусу еще на 2 месяца ввиду его необоснованности, «в бой» пошли прокуратура с полицией.

    • ДИВЕРСИЯ ПРОТИВ ИМИДЖА СТРАНЫ
      2020-12-20 09:57
      5260

      Не дилетантизм, а продуманная политика Новоназначенный министр экономики Ваган Керобян считает, что основным препятствием для реализации инвестиций в Армении является бюрократическая волокита. На днях в ходе своей «Фейсбуковской пресс-конференции» в эфире радио "Свобода" он заявил, что в условиях, когда есть и инвесторы, и деньги для вложений, и проекты, которые соответствуют интересам наших граждан и оцениваются в десятки миллионов долларов, по каким-то бюрократическим причинам не доходят до стадии реализации.

    • Алумян: Нет сомненья, что уголовное дело в отношении второго президента Армении имело политические мотивы
      2020-12-08 13:40
      435

      Нет сомненья, что уголовное дело в отношении второго президента Армении Роберта Кочаряна имела политические мотивы. Об этом в беседе с журналистами заявил адвокат второго президента Армении Роберта Кочаряна Айк Алумян, отвечая на вопрос, возможно, что уголовное дело в отношении Кочаряна связано с Арцахом.

    • ДОРОГАЯ ИМИТАЦИЯ
      2020-12-06 09:42
      871

      Правительство Армении на заседании в четверг одобрило большой пакет законодательных изменений и дополнений в связи с формированием Антикоррупционного комитета, передает Новости-Армения. Как отметил в ходе заседания вице-премьер Тигран Авинян, одобренные законопроекты предполагают большой пакет реформ, связанный с формированием в стране Антикоррупционного комитета.