Последние новости

Завершается процесс над судьей Хачатряном

Судья суда общей юрисдикции Лорийской области Хачатур Хачатрян, обвиняемый в получении взятки в размере $20 тысяч, 21 апреля, по всей видимости, даст показания. Об этом корреспонденту NEWS.am сообщил адвокат Хачатряна, Рубен Акопян. "Уже подходим к завершению судебного процесса. Мой подзащитный даст показания на заседании 21 апреля, после чего перейдем к речам", - отметил адвокат.

Напомним, Хачатуру Хачатряну предъявлено обвинение в том, что он, находясь в должности судьи суда общей юрисдикции Лорийской области, потребовал и получил от Сейрана Карапетяна взятку в особо крупном размере – 20 тысяч долларов, взамен дав гарантию последнему использовать свои должностные полномочия в его пользу.

В результате предпринятых СНБ оперативно-следственных мероприятий Хачатур Хачатрян был арестован в момент получения взятки.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Арам Вардеванян: можно до 19 ноября представить ЕСПЧ свою позицию
      2019-10-14 19:16
      380

      Представители бывшего президента Армении Роберта Кочаряна, а также Национального Собрания (парламента) могут до 19 ноября передать свои замечания Европейскому суду по правам человека по поводу обращения Конституционного суда страны в ЕСПЧ за консультативным мнением, сказал в понедельник РИА Новости адвокат Кочаряна Арам Вардеванян.

    • Компания "Санитек" намерена обратиться в арбитраж
      2019-10-10 18:01
      771

      Мусороуборочная компания "Санитек", контракт с которой мэрия Еревана расторгла, не намерена отступать и планирует обратиться в арбитражный суд. Об этом сообщили корреспонденту Sputnik Армения в пресс-службе компании.

    • ИСК КОНСТАНТИНА ОРБЕЛЯНА УДОВЛЕТВОРЕН
      2019-10-08 18:15
      5410

      Суд общей юрисдикции (Арабкир, Канакер-Зейтун) полностью удовлетворил гражданский иск Константина Орбеляна против Министерства культуры и Национального академического театра оперы и балета имени Спендиарова. Иск был подан 23 мая, судебный процесс начался 24 июля под председательством судьи Заруи Нахшкарян.

    • ОХОТА НА КОРРУПЦИОНЕРОВ, или ВОЗВРАЩЕНИЕ "ПРИСВАИВАЮЩЕЙ ЭКОНОМИКИ"
      2019-10-08 11:09
      1743

      На заседании правительства Армении 3 октября с.г. были утверждены Антикоррупционная стратегия и программа мероприятий на 2019-2022 годы, которые, как полагают ее авторы, в среднесрочной перспективе сильно изменят нашу жизнь.