Последние новости

Союз воинов-освободителей Арцаха предоставил Армии обороны НКР 543 млн драмов

Союз воинов-освободителей Арцаха (СВОА) по инициативе председателя Союза, генерал-майора Самвела Карапетяна и по решению правления СВОА предоставил Армии обороны НКР 543 млн драмов, сообщает Новости-Армения со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны НКР.

Союз воинов-освободителей Арцаха с самого начала широкомасштабного наступления азербайджанских сил по всей протяженности линии соприкосновения карабахско-азербайджанских сил направил весь свой потенциал на укрепление оборонной системы республики и обеспечение безопасности.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КУДА УШЛИ ДЕНЬГИ ИЗ ШУШИ?
      2021-01-10 10:34
      6941

      Вот уже довольно длительное время армянские СМИ задаются вопросом о судьбе банковских резервов в Шуши. Неоднократно в целом ряде публикаций были высказаны предположения о том, что в ходе сдачи города азербайджанцам из шушинского филиала ЦБ были вывезены крупные суммы денег.

    • ИГРА В СОЛДАТИКИ
      2021-01-06 10:34
      2579

      В Фейсбуке Пашиняна и его команды всегда все окей "…В Китае воинскую службу проходит 1 человек из 600, в США – 1 из 450, в России – 1 из 150, а в Армении – 1 из 40", - высказанные в сентябре 2017 года тогдашним министром обороны РА Вигеном Саркисяном в ходе 6-го всеармянского форума Армения-Диаспора данные были призваны подчеркнуть актуальность выдвинутой военным руководством страны идеологии "Нация-Армия", ведь при указанном соотношении населения и военнослужащих так и так получается, что армия у нас вездесуща, и к ней имеет отношение практически каждая семья.

    • Сивков: армянская армия нуждается в мощной артиллерии и РСЗО
      2020-11-24 09:48
      449

      После войны в Карабахе армянская армия нуждается в целом ряде современных вооружений и ракетных систем. Об этом в эфире Sputnik Армения сказал заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук (РАРАН) по информационной политике, доктор военных наук Константин Сивков.

    • BANKNOTE – ДА НЕ ТОТ
      2020-07-22 10:26
      1104

      Новые композитные деньги не стали барьером для COVID-19 Об ущербности и непродуманности свыше двух десятков антикризисных пакетов правительства Армении «ГА» писал не раз и не два. Иначе не получил бы омбудсмен около 980 заявлений-жалоб относительно государственных программ поддержки в период пандемии.