Последние новости

Посольство РФ в Армении выразило соболезнования в связи со взрывом автобуса в Ереване

          Посольство Российской Федерации в Армении выразило соболезнования семьям и близким погибших в результате взрыва в автобусе в Ереване, говорится в сообщении диппредставительства, передает Новости-Армения. 

          "Посольство Российской Федерации в Армении выражает искренние соболезнования семьям и близким погибших в результате взрыва в автобусе 25 апреля с.г. на улице Алабяна и желает скорейшего выздоровления раненым и пострадавшим", - говорится в сообщении. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ЛЕГЕНДАРНОМУ ВАРДАНУ ГРЕГОРЯНУ
      2021-04-17 10:55
      2006

      На 88 году ушел из жизни международное светило, Президент корпорации Карнеги доктор Вардан Грегорян. Его будет очень не хватать всем, кто  встречался на его пути в течение его долгой и плодотворной жизни, и особенно тем из нас, кому посчастливилось обсуждать с ним проекты, связанные с инновационным развитием и безопасностью Всемирного Армянства.

    • МЫШКА АРОНЯНА
      2021-03-17 10:11
      2308

      Пока политики проводят последние консультации по теме внеочередных парламентских выборов и стремятся занять выгодные стартовые позиции, выдержим паузу и поговорим про решение Левона Ароняна сменить флаг, за который он будет выступать.

    • РЕШИЛ ПРОСКОЧИТЬ ПЕРЕД ПОЕЗДОМ И ЗАСТРЯЛ НА ПУТЯХ
      2021-01-11 12:46
      1486

      10 января около 19:30 на регулируемом переезде на перегоне Масис-Арташат произошло столкновение пригородного электропоезда Ереван-Ерасх с оказавшимся на путях легковым автомобилем. По причине ДТП электропоезд прибыл по назначению с опозданием на 1 час 40 минут, в связи с чем компания "Южно-Кавказская железная дорога" приносит пассажирам свои извинения.

    • ПАШИНЯН СХОДИЛ НА ЕРАБЛУР: ОБОШЛОСЬ БЕЗ ЖЕРТВ
      2020-12-20 15:12
      1378

      Пашинян сходил на Ераблур. Под крики «Никол-предатель» и «Никол-турок» верховный дезертир все-таки прорвался в Пантеон воинской славы, сквозь ряды ветеранов, оттеснив матерей погибших героев, которые намеревались не пропустить дезертира к могилам своих сыновей.