Последние новости

Создаваемая Варданом Осканяном новая политическая партия будет называться «Единение»

Новая политическая партия, создаваемая депутатом Национального Собрания Армении, экс-главой МИД РА Варданом Осканяном, будет называться «Единение», передает Panorama.am.

С соответствующим заявлением выступила инициативная группа по созданию партии.

Как указывается в заявлении, в настоящее время идет подготовка к учредительному съезду. Отмечается также, что партия создается в сложный период, когда страна стоит перед необходимостью обеспечения безопасности и серьезных внутренних изменений, для чего необходима новая сила, обладающая потенциалом для консолидации.

Сообщается, что партия «Единение» представит свои программы и подходы вокруг всех важнейших вопросов. Будут представлены предложения по вопросам укрепления безопасности и армии, экономическому развитию, реформе политической системы.

«Для противостояния существующим вызовам мы готовы сотрудничать с самыми разными политическими силами и кругами, которые видят необходимость в глубинных изменениях и разделяют нашу обеспокоенность и цели. Нам нужна реальная консолидация – но не вокруг одной личности или группы лиц, а во имя идеи и решения ключевых проблем», – говорится в заявлении.

Членами инициативной группы являются депутат Вардан Осканян, директор исследовательского института «Политэкономия» Андраник Теванян, депутат Элинар Варданян, депутат Степан Маркарян, депутат Ваге Ованнисян, политолог Ерванд Бозоян, командир отряда «Арабо» Манвел Егиазарян, политолог Гегам Назарян, кандидат психологических наук Ваан Гуюмчян, доктор исторических наук, дипломат Рубен Карапетян, режиссер Ваге Ахвердян, политолог Нина Маркарян, предприниматель Вардан Товмасян, востоковед Артак Бштикян.

Основная тема:
Теги:
  • Паруйр 27-Апр-2016
    Г. Осканян,Вам пора на отдых! Получайте Вашу гос. пенсию и спокойно отдыхайте хоть в Америке, хоть в Арктике!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ПОЛИТИЧЕСКАЯ ОПОРА ПАШИНЯНА, КТО ПЫТАЕТСЯ УКЛОНИТЬСЯ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО НАЦИОНАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ?
    2022-10-21 11:14
    2874

    Платформа - сплошная фикция! По итогам последней встречи с Пашиняном лидер Европейской партии Тигран Хзмалян с чувством глубокого удовлетворения указал на усилия власти в направлении интеграции с Западом. При этом Хзмалян сослался на интересы Армении и Арцаха. Для тех, кто запамятовал, сообщу, что Хзмаляну, как и другим западникам-русофобам, прекрасно известно, что ускоренное пакетное урегулирование при посредничестве Брюсселя подразумевает признание Арменией Арцаха в составе Азербайджана, тогда как предлагаемый Москвой вариант урегулирования подразумевает отсрочку вопроса о статусе на неопределенное время.

  • ПОПЫТКА КОНСОЛИДАЦИИ ПРОАМЕРИКАНСКИХ СИЛ ПРОВАЛИЛАСЬ
    2022-10-01 11:02
    2150

    Не пожелали слиться в экстазе… Партия террористов "Сасна црер", которая после досрочных выборов 20 июня 2021 г. продолжает прятаться за ширмой "Народно-демократический полюс", представила заявку в мэрию Еревана на проведение целой серии антироссийских акций протеста. Предыдущие акции были до смешного малочисленными. Полицейских было гораздо больше, чем участников, но, похоже,  из посольства США поступила директива к консолидации антироссийских сил, а потому НДП решил не отступать.

  • "МЫ АРМЯНСКИЕ ТЕРРИТОРИИ НА АРМЯНСКИЕ НЕ МЕНЯЕМ", или ЕМКОЕ СЛОВО "ПОДЛИЧАТЬ"…
    2022-06-16 12:05
    3011

    Капитулянт ступил на скользкий путь Тер-Петросяна Накануне в заключительной речи с трибуны парламентского заседания, посвященного выполнению бюджетного закона на 2021 г., Пашинян неоднократно повторил фразу о том, что Роберт Кочарян, Серж Саргсян и АРФ "Дашнакцутюн" неоднократно признавали Арцах в составе Азербайджана. По его словам, второй и третий президенты вели переговоры по урегулированию, исходя из признания Арцаха в составе Азербайджана, а АРФ "Дашнакцутюн" занимала посты в правительствах обоих президентов, стало быть, разделяла их позицию.

  • ВСЯ РУСОФОБСКАЯ РАТЬ + АРЗАКАНЦЯН
    2022-06-04 10:22
    3397

    "Армения важнее, чем Арцах"? Депутат от фракции "Гражданский договор" лидер автобусной Объединенной трудовой партии Гурген Арсенян на днях объявил следующее: "Сегодня Армения важнее, чем Арцах!"