Последние новости

Азербайджанская оппозиция: Не зафиксировавший ни одного военного успеха Ильхам Алиев не может иметь рейтинг в 97%

          Оппозиционные силы Азербайджана прокомментировали результаты проведенного проправительственным Центром изучения общественного мнения «Ряй» («Мнение») опроса среди 800 респондентов на тему: «Если выборы пройдут в ближайшее воскресенье, кого бы вы выбрали?», по результатам которого 92,8% якобы заявили, что отдадут свой голос Ильхаму Алиеву, а 97% выразили ему вотум доверия. Об этом пишет интернет-ресурс «Meydan-TV», передает Panorama.am.

          В связи с этим руководитель партии «Мусават» Ариф Гаджилы в беседе с корреспондентом «Meydan TV» заявил, что не воспринимает всерьез этот опрос, а не зафиксировавший никакого успеха в войне Алиев не может иметь 97%-ный рейтинг.

          «Вообще, невозможно, чтобы какой бы то ни было политический деятель, тем более в существующих военно-политических условиях имел рейтинг в 97%. Даже победивший во Второй Мировой войне Уинстон Черчиль проиграл на поствоенных выборах. Обеспечивший объединение Германии Гельмут Коль, спустя некоторое время проиграл на выборах. И именно по этой причине, невероятно, чтобы, политический деятель, не имеющий каких-либо значительных успехов в войне, удостоился бы рейтинга в 97%», – сказал он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ