Последние новости

Азербайджанская оппозиция: Не зафиксировавший ни одного военного успеха Ильхам Алиев не может иметь рейтинг в 97%

          Оппозиционные силы Азербайджана прокомментировали результаты проведенного проправительственным Центром изучения общественного мнения «Ряй» («Мнение») опроса среди 800 респондентов на тему: «Если выборы пройдут в ближайшее воскресенье, кого бы вы выбрали?», по результатам которого 92,8% якобы заявили, что отдадут свой голос Ильхаму Алиеву, а 97% выразили ему вотум доверия. Об этом пишет интернет-ресурс «Meydan-TV», передает Panorama.am.

          В связи с этим руководитель партии «Мусават» Ариф Гаджилы в беседе с корреспондентом «Meydan TV» заявил, что не воспринимает всерьез этот опрос, а не зафиксировавший никакого успеха в войне Алиев не может иметь 97%-ный рейтинг.

          «Вообще, невозможно, чтобы какой бы то ни было политический деятель, тем более в существующих военно-политических условиях имел рейтинг в 97%. Даже победивший во Второй Мировой войне Уинстон Черчиль проиграл на поствоенных выборах. Обеспечивший объединение Германии Гельмут Коль, спустя некоторое время проиграл на выборах. И именно по этой причине, невероятно, чтобы, политический деятель, не имеющий каких-либо значительных успехов в войне, удостоился бы рейтинга в 97%», – сказал он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЧЕГО ХОЧЕТ ОППОЗИЦИЯ?
      2022-11-26 10:57
      2272

      В Сисиане оппозиция отказалась от мандатов, продолжая борьбу… По версии СМИ, депутат от фракции "Айастан" Арам Вардеванян намерен отказаться от мандата, газеты цитируют его слова о том, что он задыхается в парламенте. Отказ от мандатов гораздо конкретнее расплывчатой формулировки о возвращении в парламент "со своей повесткой", впрочем, мнения во фракции разделились.

    • ОПАСНЫЙ ЧЕМПИОНАТ
      2022-11-21 15:32
      1680

      Говорят, раньше во время Олимпиад военные действия прекращались. Но то было раньше. Если правда. Сегодня, да, внимание мира приковано к сражениям, которые разворачиваются на футбольных полях Катара. Но вряд ли можно говорить о том, что эти баталии уменьшают риск реальных военных действий и способствуют стабильности в мире. В том числе и в нашем регионе. Скорее – наоборот.

    • 16 НОЯБРЯ СОСТОИТСЯ ЗАСЕДАНИЕ СОВЕТА ОБЩИНЫ БЕРД, МАНУЧАРЯНА ОПЯТЬ АРЕСТОВАЛИ
      2022-11-15 10:28
      2830

      Когда марзпет Тавуша оставит Манучаряна в покое? После отказа от мандата бывшего мэра города Берд Арутюна Манучаряна мы питали робкую надежду на то, что его, наконец, оставят в покое. Напомню, что предвыборный блок "Могучая община" под руководством Манучаряна одержал победу на выборах 25 сентября, после чего бывшего мэра отпустили на свободу. Многие сочли, что ценой освобождения стал отказ от мандата члена совета общины.

    • НА КОГО ОБИЖАЕТСЯ «САМЫЙ ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ ЕВРЕЙ В МИРЕ»?
      2022-09-30 09:46
      2202

      "Если мы подорвали российские трубопроводы…" До 4 октября президент РФ, Госдума и Совет Федераций завершат оформление документов по итогам референдумов в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях. Ожидается, что 30 сентября президент РФ Путин выступит с обращением, в котором укажет на то, что некоторые области РФ частично оккупированы ВСУ.