Последние новости

В Армению доставлен призовой танк, выигранный во время биатлона в России

В Армению доставлен танк Т-90С, который был завоеван армянскими военнослужащими на международном турнире "Танковый биатлон - 2014" в подмосковном "Алабино", сообщает Новости-Армения со ссылкой на пресс-службу армянского оборонного ведомства. 

"Танк доставлен в Армению вечером 27 апреля. Он произведен в декабре 2015 года и пополнит вооружение ВС Армении", - отметили в оборонном ведомстве.

На международных соревнованиях по танковому биатлону Армения заняла второе место.

"В отличие от участвующих в соревнованиях сборных 12 стран, в команду ВС Армении входили также военнослужащие срочной службы", - заявили в Министерстве обороны республики. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ваграм МИРАКЯН: АРМЯНСКОГО СОЛДАТА ВЫСТАВЛЯЮТ ТРУСОМ, ЧТОБЫ ДОВЕСТИ ДО КОНЦА ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ «ДОСТИЖЕНИЯ»
      2020-11-13 11:40
      731

               «Парни 44 дня удерживали большую часть границы, а за это время политическая верхушка не смогла решить даже вопрос БПЛА. За 44 дня можно было дойти пешком в Израиль, купить беспилотники и пешком доставить их на границу. И не надо говорить, что Израиль не продавал их – это неправда, они были готовы продать, просто с нашей стороны не было покупателей», - написал на своей странице в Фейсбук известный специалист по маркетингу, один из основателей компании DigiLab Ваграм МИРАКЯН.

    • ЗАСЛОН СЫРЬЕВОМУ ЭКСПОРТУ В ТУРЦИЮ
      2020-11-05 09:46
      4505

      Приведет ли запрет на импорт турецких товаров в Армению к инфляционным процессам у нас в стране, окажет ли он воздействие на объем налоговых и таможенных поступлений в госказну, сумеют ли местные предприниматели переориентировать свою деятельность в поисках новых рынков для импорта аналогичной продукции, есть ли у нас потенциал для импортозамещения…Все эти вопросы стали в последнее время предметом активных обсуждений как среди представителей госсектора, так и бизнес сообщества. Ну и конечно, простых граждан, которые в отличие от чиновников и предпринимателей пошли и вовсе на крайние меры, бойкотируя уже импортированные в страну турецкие товары.  

    • Арцрун Ованнисян: Армения и Россия проведут учения, два из которых будут масштабными
      2019-07-04 12:04
      451

      В этом году Армения и Россия проведут несколько совместных плановых учений. Об этом Арменпресс сообщил пресс -секретарь Министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян.

    • Минобороны Арцаха выступило с заявлением по поводу инцидента в Аскеране
      2019-06-17 19:42
      562

      Министерство обороны Арцаха выступило с заявлением по поводу инцидента в Армии обороны.