Последние новости

Премьер-министр Армении представил временно исполняющего обязанности руководителя СПИСА

          Премьер-министр Армении Овик Абрамян 30 апреля представил аппарату Службы принудительного исполнения судебных актов Министерства юстиции Армении временно исполняющего обязанности руководителя ведомства Армена Арутюняна.

          Как сообщили NEWS.am в пресс-службе Правительства Армении, Абрамян поблагодарил бывшего главу службы Миграна Погосяна за совместную работу и реформы, осуществленные в этой области. При этом премьер-министр заявил, что сегодня в лице СПИСА в Армении действует  состоявшееся ведомство, которое эффективно осуществляет поставленные перед ним задачи.

          Представляя же и.о. главы СПИСА Армена Арутюняна, премьер-министр, отметив факт того, что последний работал в рядах Службы принудительного исполнения судебных актов, выразил уверенность в том, что опыт и знания Арутюняна послужат делу повышения эффективности работы и продолжения реформ.

          В свою очередь Мигран Погосян поблагодарил президента и премьер-министра Армении за доверие и добавил, что в течение прошлых лет сотрудники структуры приложили все усилия для выполнения поставленных задач и повышения эффективности работы.

         Армен Арутюнян также высказал слова благодарности за доверие, он отметил, что  знает о задачах и вызовах, стоящих перед СПИСА, и выразил уверенность в том, что возможно еще больше поднять эффективность работы этой службы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Жоховурд": Власти Армении подкупают военных новыми должностями
      2021-05-25 10:57
      1489

      Власти Армении пытаются подкупить высокопоставленных военных, предлагая им новые высокие должности и тем самым стремясь смягчить их недовольство. Об этом пишет газета "Жоховурд", отмечая, что именно в этом контексте нужно рассматривать назначение Эдварда Асряна заместителем главы Генштаба. Ранее президент подписал указ о назначении Асряна начальником главного оперативного управления Генштаба и заместителем начальника ГШ.

    • У ПЯТОЙ СОРОСО-ТУРЕЦКОЙ КОЛОННЫ БУДЕТ НОВЫЙ ЛИДЕР
      2021-05-01 10:48
      1818

      Лариса Минасян до сих пор не объяснила причины своего ухода с поста исполнительного директора Фонда "Открытое общество - Армения". 9 апреля она написала соответствующее заявление, в котором не коснулась причин столь внезапного ухода. Спустя считанные дни в СМИ появились сообщения о том, что причиной ухода Минасян с должности стала смерть ее мужа от коронавируса.

    • «Жоховурд»: Ларису Минасян на должности директора Фонда Сороса заменит Давид Амирян
      2021-04-17 11:13
      1435

      Газета «Жоховурд» пишет со ссылкой на свои источники, что главой Фонд Сороса в ближайшее время может быть назначен заместитель исполнительного директора Давид Амирян. Отметим, что исполнительный директор организации «Фонды открытого общества – Армения» (Фонд Сороса) Лариса Минасян 16 апреля покинула свой пост.

    • Аршак Карапетян назначен первым замначальника ГШ
      2021-04-13 12:04
      478

      Аршак Карапетян назначен первым заместителем начальника Главного штаба ВС Армении силой закона.