Последние новости

Россия ратифицировала соглашение о свободной торговле между ЕАЭС и Вьетнамом

Президент России Владимир Путин подписал закон о ратификации соглашения и двух протоколов о свободной торговле между членами Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и Вьетнамом. Информацию передает РИА Новости, сообщает Panorama.am.

Соглашение было подписано в поселке Бурабай в Казахстане 29 мая 2015 года.

"Ратифицировать соглашение о свободной торговле между Евразийским экономическим союзом и его государствами-членами, с одной стороны, и Социалистической Республикой Вьетнам, с другой стороны", – говорится в законе, опубликованном в воскресенье, 1 мая, на официальном интернет-портале правовой информации.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Путин: Вопросы военно-технического потенциала ОДКБ требуют внимания
      2019-06-25 10:24
      245

      Приоритетного внимания требуют вопросы, связанные с усилением военно-технического потенциала Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), оказанием содействия ее странам-участницам в укреплении обороноспособности, заявил президент РФ Владимир Путин, передает РИА Новости. 

    • Понаблюдали за учениями подразделений ВС Армении
      2019-06-15 10:13
      477

      Участники заседания Совета министров СНГ (представители министерств обороны Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России, Таджикистана и Узбекистана) 14 июня понаблюдали за учениями по боевой готовности подразделений Вооруженных сил Армении и миротворческой бригады.

    • Не смогли договориться об общем бюджете
      2019-06-15 10:10
      467

      Министры финансов стран еврозоны, в ходе заседания, продолжавшегося всю ночь на пятницу, 14 июля, так и не смогли договориться о базовых элементах запланированного общего бюджета, передает DW. 

    • Вардан Восканян: Армения - важнейшее связующее звено
      2019-06-11 09:33
      328

      Ратификация Соглашения о создании зоны свободной торговли ЕАЭС – Иран чрезвычайно позитивна и важна, особенно с учетом того, что Армения сыграла серьезную роль в процессе создания этого соглашения, заявил в беседе с Aysor.am иранист Вардан Восканян, добавив, что ратификация и применение соглашения парламентом ИРИ вытекает из интересов Армении.