Последние новости

Сельчане перекрыли трассу Ереван - Севан

Жители села Норатус Гегаркуникской области Армении на несколько часов закрыли трассу Ереван – Севан.  Жители протестуют против высоких пошлин на экспорт раков.

"Каждый раз всё больше берут. Теперь столько стало, что работать невозможно. Уже столько, сколько стоит один килограмм раков",- заявил корреспонденту  NEWS.am один из жителей села.

Жители села на несколько часов перекрыли дорогу, пока  с ними не встретился сотрудник областной администрации и не пообещал решение вопроса.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • У ЭКОНОМИКИ «ОТНИМАЮТСЯ НОГИ»
      2021-11-13 09:27
      2639

      В опубликованном на прошлой неделе сообщении Статкомитета Армении относительно социально-экономического положения в стране по итогам 9 прошедших месяцев этого года (в сравнении с тем же периодом 2020-го), как мы уже писали, зарегистрировано падение темпов экономического развития и в целом откат основных показателей от их максимальных значений, достигнутых по итогам 7 месяцев. Можно сказать, что при общем недомогании экономики в первой половине текущего года теперь, начиная с августа, у нее (экономики) уже начали «отниматься ноги»…

    • ПОЧЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ ХОЧЕТ ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ 255 ТЫСЯЧ ПЕРЕБОЛЕВШИХ COVID?
      2021-09-28 15:34
      1428

      28 сентября в ходе акции протеста перед зданием правительства  против одиозного приказа одиозного министра Анаит Аванесян одна из врачей задавала риторический вопрос, который «ГА» поднимает уже больше месяца. Врач вместе со всей своей семьей переболела COVID-19 и, имея высокий титр антител, никак не может понять, зачем правительство гонит ее на вакцинацию или на бессмысленную регулярную сдачу тестов на коронавирус, попутно опустошая ее карман. «Любой студент-медик знает, что приобретенный естественным путем иммунитет гораздо сильнее, нежели спровоцированный вакциной», - говорила врач, обращаясь неизвестно к кому…

    • "ВО ИМЯ ГАДРУТА" - ЗА ПРИЗНАНИЕ АРЦАХА
      2021-09-21 14:29
      1230

      В преддверии Дня независимости Армении вынужденные переселенцы из Арцаха провели акцию протеста на площади Республики в Ереване. У здания правительства собрались оставшиеся без крова, родных городов и сел жители Гадрутского района. К ним присоединились арцахцы из Шушинского, Кашатагского, Карвачарского и других районов республики. Требование протестующих к правительству – вернуть всех переселенцев домой, в родные очаги, где испокон веков жили их деды и прадеды.

    • АРМЯНСКИЕ ПРОДУКТЫ НА ОБОЧИНЕ
      2021-08-21 09:59
      3362

      Кто виноват в деградации инфраструктуры поддержки бизнеса в Москве Недавно вдруг обнаружилось, что Россия закупает недостаточно продуктов из стран СНГ. Сейчас в первую пятерку поставщиков овощей и фруктов на российский рынок из стран СНГ входит только Азербайджан. На российских прилавках доминирует продукция из Турции, Китая, Египта, Израиля, причем она зачастую дороже, чем узбекские, молдавские или армянские фрукты и овощи. Президент РФ даже дал задание с целью сдержать инфляцию больше продуктов закупать в Средней Азии, Закавказье и Молдове. Так в чем же все-таки дело?