Последние новости

Обсудили вопросы развития сферы теле- и радиовещания

Президент Нагорно-Карабахской Республики (НКР) Бако Саакян 6 мая принял председателя Национальной комиссии по телевидению и радио Республики Армения Гагика Буниатяна. Об этом сообщает пресс-служба президента НКР, передает Panorama.am.

В ходе встречи, в которой принял участие председатель Государственной комиссии по регулированию общественных услуг и экономической конкуренции НКР Акоп Каграманян, были обсуждены вопросы, касающиеся развития сферы теле- и радиовещания, а также расширения сотрудничества между регулирующими органами Арцаха и Армении в данной области.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "НАРОД АРЦАХА ДЕМОНСТРИРУЕТ КОЛОССАЛЬНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ В МИРНОЙ ЖИЗНИ"
      2019-10-14 12:16
      592

      Ниже следует стенограмма выступления депутата Государственной Думы, руководителя Института стран СНГ Константина ЗАТУЛИНА 11 октября в Степанакерте на Международном форуме друзей Арцаха "Сотрудничество во имя справедливости и мира".

    • Бако Саакян провел встречу с Константином Затулиным
      2019-10-12 14:22
      676

      12 октября президент Республики Арцах Бако Саакян провел встречу с депутатом Госдумы Российской Федерации, директором Института стран СНГ Константином Затулиным, сообщает пресс-служба президента Арцаха. 

    • УРОКИ МАРТИНА АВЕТИСЯНА
      2019-10-09 10:25
      1573

      В 1958 году 1 января, через 2 месяца после открытия Армянского телевидения, в сопровождении главного режиссера Марата Мариносяна меня, Леву Аветисяна и Карине Мнацаканян представили председателю Гостелерадио Акопу Айвазяну. Меня и Левона Аветисяна зачислили ассистентами режиссера, а Карине Мнацаканян была принята диктором. Так мы втроем вошли в "густой черный лес".

    • ПОЛТОРА ЧАСА ПОСЛЕ ЧАЯ НА ДВОИХ
      2019-10-02 13:28
      2882

      Как сообщают СМИ, когда официальная повестка в рамках мероприятий ЕАЭС была уже завершена, Владимир Путин в Посольстве России в Армении встретился с Беллой Кочарян. Пили чай. Некоторые выражают удивление, хотя удивляться следовало бы, если бы тема заказного дела против Роберта Кочаряна отсутствовала в повестке Путина. Потому как Путин - это Путин, а Кочарян - это Кочарян.