Последние новости

Фильм Эвелины Барсегян во внеконкурсной программе

Короткометражный фильм молодого армянского режиссера Эвелины Барсегян включен во внеконкурсную программу Каннского фестиваля Short film corner. Он будет одновременно представлять две страны – Армению и Россию.

Мировая премьера короткометражного драматического фильма "Бравист" (Bravoman) состоится на 69 Каннском кинофестивале во Франции. В 2015 году сценарий фильма вошел в пятерку лучших на питчинге (презентации сценария). Также фильм "Бравист" отобран телеканалом Eurochannel для международного показа. Режиссер, сопродюсер фильма Эвелина Барсегян и представитель телеканала уже подписали контракт.

"Это подлинное счастье для создателей – донести фильм до большого количества зрителей. У Eurochannel более 25 миллионов зрителей в 25 странах. Мы очень долго к этому шли и создавали ленту вопреки всем преградам и разочарованиям... Мы не остановились и создали наше кино. Поздравляю всю команду фильма, а также наших партнеров", - сказала PanARMENIAN.Net режиссер фильма Эвелина Барсегян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТЕАТР В СЕРДЦЕ СТОЛИЦЫ
      2020-01-15 13:30
      902

      Среди новогодних кинопремьер наступившего года фильм "Театр, излучающий свет" режиссера Эдуарда Амбарцумяна, снятый на студии "Контакт Медиа" для Общественного телевидения Армении и показанный им 2 января. Фильм рассказывает о Национальном театре оперы и балета им. Александра Спендиарова, истории его создания,  царящем в нем духе и о многом другом, связанном с этим неповторимым очагом культуры Армении.

    • Армянский фильм не попал в шорт-лист премии «Оскар»
      2019-12-17 13:29
      338

      Представленный от Армении фильм Эдгара Багдасаряна «Эркен гишер» («Долгая ночь») не вошел в шорт-лист американской кинопремии «Оскар».

    • 8 ЧАСОВ ИЗ ЖИЗНИ АРАМА ХАЧАТУРЯНА
      2019-12-13 12:42
      2669

      В Ереване праздник кино. Наконец-то столица увидит прекрасный фильм российского режиссера Юсупа Разыкова "Танец с саблями", об одной из важнейших страниц жизни и творчества выдающегося композитора Арама Хачатуряна. Фильм уже запущен в прокат в кинотеатрах "Синема Стар" (Далма-Молл) и "Москва" и ждет своего зрителя.

    • Стивен ЗАИЛЛЯН – НОМИНАНТ ПРЕМИИ «ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС»
      2019-12-10 11:23
      2453

      Названы номинанты премии «Золотой глобус», присуждаемой ежегодно Голливудской ассоциацией иностранной прессы.