Последние новости

ВС Азербайджана обстреляли позиции НКР из минометов и гранатометов

В ночь на 9 мая оперативная ситуация на линии соприкосновения ВС Нагорно-Карабахской Республики и Азербайджана оставалась без изменений.

Как сообщили Новости Армении - NEWS.am в пресс-службе Армии обороны НКР, противник продолжил нарушать договоренность о прекращении огня. ВС Азербайджана применили стрелковое оружие различного калибра, минометы калибра 60 и 82 мм, гранатометы «РПГ – 7» и «АГС – 17».

Передовые подразделения Армии обороны НКР владеют ситуацией и уверенно продолжают выполнять стоящую перед ними задачу.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДОБРОВОЛЕЦ АРСЕН МКРТЧЯН О ВОЙНЕ
      2020-10-21 20:12
      717

      В эти дни многие наши соотечественники по зову сердца отправились на передовую. Среди них немало юристов: сотрудники прокуратуры, следственных органов, судебного корпуса. А работники Уголовно-исполнительного управления Минюста РА создали целое подразделение и доблестно воюют с врагом. На фронт добровольцами отправились и многие адвокаты. Известный адвокат Мушег Шушанян на фронте уже в первые дни войны, получил ранение в ногу, его доставили в Ереван, он перенес операцию, сейчас проходит реабилитационный период.

    • Противник отступает на южном фланге передовой в Карабахе - МО Армении
      2020-10-20 15:47
      472

      Министерство обороны Армении представляет данные о текущей ситуации на передовой в зоне карабахского конфликта.

    • В Совфеде назвали условие для проведения российской операции в Карабахе
      2020-10-20 12:28
      463

      В Совфеде назвали условие для проведения российской антитеррористической операции в Нагорном Карабахе. Об этом заявил глава комитета по международным делам Совета Федерации Константин Косачев, передает РИА Новости.

    • АРФ "Дашнакцутюн": Формула «мир в обмен на территории» неприемлема (ВИДЕО)
      2020-10-20 12:10
      345

      Формула «мир в обмен на территории» остается неприемлемой для АРФ Дашнакцутюн. Любое решение конфликта без признания независимости Арцаха неприемлемо для АРФ Дашнакцутюн. Для АРФ Дашнакцутюн неприемлем, как и ранее, любой вариант пошагового решения вопроса. Об этом сообщил в своем послании представитель Верховного Совета АРФ Дашнакцутюн Ишхан Сагателян.