Последние новости

Ваграм Багдасарян: Распространение записи с закрытой встречи с министром обороны недопустимо

           ЕРЕВАН, Новости-Армения. Распространение записи и информации с закрытой встречи министра обороны Армении Сейрана Оганяна с депутатами, посвященной карабахской проблеме, недопустимо, сказал во вторник журналистам глава фракции правящей Республиканской партии Армении Ваграм Багдасарян. 

          Министр обороны Армении Сейран Оганян провел 4 мая закрытую встречу с депутатами Национального Собрания, представив им ситуацию на границе. После этого некоторые СМИ со ссылкой на одного из депутатов представили подробности встречи. Это вызвало недовольство министра. "Нам не по пути с теми, кто разглашает информацию с закрытых встреч", - сказал Оганян.

          "Сожалею, что произошла не только утечка информации, но и были сделаны записи разговора, что просто недопустимо", - сказал Багдасарян.

          Как считает глава фракции, требовать, после этого откровенности от министра обороны невозможно и далее не может быть откровенного диалога.

         "Я разделяю озабоченность министра обороны, но не хочу ни брать на себя чью-либо вину, ни указывать на кого-либо. В любом случае, это неприятное явление", - сказал Багдасарян.

        По мнению главы фракции, утечка произошла из-за желания депутата сохранить хорошие отношения с прессой.

        "Не думаю, что это было сделано специально и в плохих целях, чтобы подобную информацию получил наш противник ", - сказал Багдасарян.

        Со 2-го по 5 апреля азербайджанские ВС вели активные боевые действия, обстреливая позиции и населённые пункты Нагорно-Карабахской Республики практически по всей линии соприкосновения с применением ракетно-артиллерийских средств, бронетехники и авиации. Армия обороны НКР успешно подавила агрессивные действия противника, нанеся большие потери в живой силе и технике.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЦЕНТРОБАНК ВЗЯЛ ПАУЗУ
      2021-11-03 12:15
      1638

      Ключевая ставка осталась неизменной Несмотря на продолжающийся рост инфляции в Армении, Совет Центробанка на своем заседании 2-го ноября принял решение оставить ключевую ставку неизменной, уставив ее на уровне 7,25%. Тренд на постепенное увеличение ставки рефинансирования начался еще в декабре прошлого года, когда ЦБ сменил мягкую риторику, перейдя к ужесточению денежно-кредитной политики. Как итог, с середины декабря 2020 года до сентября нынешнего ключевая ставка была повышена шесть раз – с 5,25% до 7,25%.

    • КРОСС ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ
      2021-10-29 05:18
      2801

      28 октября заместитель министра образования, науки, культуры и спорта Карен ГИЛОЯН рассказал журналистам о предстоящем 30 октября любительском кроссе (забегу по пересеченной местности) на Кубок премьер-министра РА.

    • КАРАТИСТЫ СТРЕМЯТСЯ ПРОГРЕССИРОВАТЬ
      2021-09-28 11:30
      2160

      27 сентября на встрече с журналистами главный тренер молодежной сборной Армении по каратэ Сережа Макарян, бронзовый призер чемпионата Европы Роберт Оганесян, бронзовый призер Игр стран СНГ Гегам Никогосян и главный арбитр Национальной федерации каратэ Армении (НФКА) Артем Василян рассказали о достижениях наших спортсменов на соревнованиях 2021 года.

    • "ЗОЛОТОЙ АБРИКОС" СОСТОИТСЯ ЗОЛОТОЙ ОСЕНЬЮ
      2021-09-08 10:52
      3206

      Международный кинофестиваль "Золотой абрикос", плавно перекочевавший с лета в осень, пройдет в этом году с 3 по 10 октября. Об этом на прошедшей пресс-конференции объявили организаторы фестиваля.