Последние новости

Госсекретарь США примет участие во встрече президентов Армении и Азербайджана

          Одной из тем, которую госсекретарь США Джон Керри обсудит во время своего мирового турне, станет ситуация в Нагорном Карабахе. Об этом сообщил 13 мая официальный представитель госдепартамента Джон Кирби.

          Керри 16-17 мая посетит Вену. Там он, в частности, примет участие во встрече «по конфликту в Нагорном Карабахе с президентами Армении и Азербайджана Сержем Саргсяном и Ильхамом Алиевым, которую США проведут вместе с Россией и Францией», говорится в сообщении.

          Также в Вене Керри «вместе с главой МИД Италии Паоло Джентилони проведет министерскую встречу по Ливии для обсуждения международной поддержки нового ливийского правительства национального согласия».

         Кроме того, госсекретарь примет участие в заседании Международной группы поддержки Сирии, направленного на «подтверждение и укрепление режима перемирия и на обсуждение путей обеспечения гуманитарного доступа по всей Сирии». Речь также пойдет об «ускорении процесса политической власти» в стране, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 14-Май-2016
    Ув. г. Госсекретарь Джон Керри! Дайте пощечину этому Аливу от меня лично,пожалуйста, за то,что погибло сотни ребят из-за его глупости! ПОЖАЛУЙСТА!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ