Последние новости

Серж Саргсян: У сильного государства должна быть сильная армия

Президент Армении Серж Саргсян направил послание участникам стартовавшего в Степанакерте Второго форума армянских политических партий. Текст послания приводит пресс-служба главы армянского государства:

"Уважаемые коллеги,

Приветствую участников и гостей Второго форума армянских политических партий. Рад, что на инициативу Республиканской партии Армении откликнулись и в столице Нагорно-Карабахской Республики Степанакерте собрались представители партий, представленных в парламентах Армении и Арцаха.

Для дальнейшего укрепления двух армянских государств очень важны последовательные и координированные усилия в направлении дальнейшей демократизации, повышения эффективности систем государственного управления, полноценной реализации прав человека. И реализуют эти усилия в основном политические партии.

Я в курсе, что на приглашение принять участие в форуме откликнулись политические силы, политические деятели, которые придерживались и придерживаются различных взглядов, подходов вокруг различных вопросов. Но они выразили готовность консолидировано обозначить ориентиры относительно деятельности политических партий в обществе, вопросов, касающихся сфер информации, гражданского общества и внешних связей, карабахской проблемы, и ряда других вопросов.

Уверен, что подобный формат предоставит политическим партиям возможность на основе внутрипартийных подходов закрепить также единые общенациональные подходы. Тем более, что несколько недель назад военные действия в зоне карабахского конфликта в очередной раз доказали потенциал общенационального единства и решительность нашего народа жить свободно и защищать эту свободу. Сильное государство должно иметь сильную армию и современные политические, общественные и экономические системы, действующие на основе национальной системы ценностей".

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 23-Май-2016
    В сильном Государстве не может быть столько агентов! А еще в сильном Государстве не бывают СМИ, финансирующиеся иностранцами -- это позор! Вы не контролируете ситуацию, ув. Президент, то ,что Вы позволяете, не имеет НИЧЕГО ОБЩЕГО С ДЕМОКРАТИЕЙ,на которую Вы любите ссылаться! Каждый идиот, получает деньги(большие деньги) и день и ночь пишет ложь,ложь,ложь! Вам должно быть, простите, стыдно, что 90 % наших СМИ пишут столько враждебных статей в адрес наших друзей! Не забудьте, пожалуйста, что Вы представляете весь народ, и мы,фактически, тоже страдаем и стыдимся!
    Ответить
  • Торосян 30-Май-2016
    Ув. Президент! У сильного государства еще должна быть ПОНЯТНАЯ политика, отражающая направленность, желание и ожидания народа! Наш народ от Вас ожидает больше усилия в сторону России и ЕАЭС! И никакие скрытые переговоры с ЕС, пожалуйста! Не пытайтесь быть более католиком(демократом), чем Папа ! Судьба страны и народа намного важнее, чем Ваше желание- понравиться всем!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ШТРЕЙКБРЕХЕРЫ ПОЛИВАЮТ ГРЯЗЬЮ ФРАКЦИИ "АЙАСТАН" И "ЧЕСТЬ ИМЕЮ"
    2021-10-07 09:39
    1604

    Пашинян натравил предавшие движение партии на реальную оппозицию 25 декабря 2019 г. Пашинян озвучил идею досрочных парламентских выборов, 7 февраля 2020 г. снял эту идею с повестки, а 18 марта заявил, что досрочные выборы состоятся 20 июня.

  • ПАШИНЯН ИСПОЛЬЗУЕТ ПАРТИЮ ЦАРУКЯНА ПРОТИВ ПАРЛАМЕНТСКОЙ ОППОЗИЦИИ
    2021-10-02 10:49
    1567

    "Протокол" за рамками политической логики 27 сентября в пантеоне "Ераблур" журналисты задали экс – депутату парламента предыдущего созыва от фракции ППА Микаэлу Мелкумяну вопрос: придерживается ли ППА прежнего требования об отставке Пашиняна? Мелкумян не ответил и поспешил удалиться. 

  • В ДИЛИЖАНЕ ВЛАСТЬ МОЖЕТ ПРОИГРАТЬ…
    2021-09-14 10:42
    1001

    Все начинается с Гюмри У скандальной истории нападения с топором в Гюмри появилось продолжение. В отличие от тех, кто изначально советовал не искать в криминале политический подтекст, мы сразу указали на политическую подоплеку нападения и оказались правы.

  • ОСТОРОЖНО, ЗАСЛАННЫЕ КАЗАЧКИ!
    2021-09-09 10:47
    995

    Название новой общественно-политической инициативы - "Боевое братство" - выбрано не случайно. Не случайно инициатива заявила о себе незадолго до первой годовщины начала азербайджано-турецкой агрессии против Республики Арцах. Не случайно к инициативе примкнуло свыше двух десятков участников этой войны.