Последние новости
0
1172

Сборная Армении прибыла в США

Национальная сборная Армении по футболу прибыла в США и остановилась в отеле ManhattanBeachMarriott. В Лос-Анджелесе к команде присоединились также Генрих Мхитарян и Арас Озбилиз, сообщает официальный сайт Федерации футбола Армении. 

Учитывая длительное путешествие, тренерский штаб под руководством Варужана Сукиасяна решил провести восстановительную тренировку без мяча. Футболисты выполнили беговые упражнения. В первой тренировке приняли участие все приглашенные в сборную футболисты за исключением Маркоса Пиззелли, который присоединится к национальной команде 27 мая.

28 мая, в 20:00 (по ереванскому времени – 29-го мая, в 7:00), сборная Армении на стадионе "Стабхаб Сентер" в Лос-Анджелесе проведет товарищеский матч с национальной командой Гватемалы, а 1 июня, в 20:00 (по ереванскому времени – 2 июня, в 7:00), встретится со сборной Сальвадора. Для участия в предстоящих матчах вызов получили 24 футболиста, список которых приводится ниже.

Вратари. Арсен Бегларян ("Мика"), Гор Манукян, Анатолий Айвазов (оба - "Пюник").

Защитники. Гаэль Андонян ("Дижон", Франция), Оганес Амбарцумян ("Вардар", Македония), Вараздат Ароян, Тарон Восканян, Левон Айрапетян, Камо Оганесян (все - Пюник"), Сергей Авакимян ("Арарат"), Артак Едигарян ("Алашкерт").

Полузащитники. Генрих Мхитарян ("Боруссия", Дортмунд), Маркос Пизелли ("Аль-Раед", Саудовская Аравия), Арас Озбилиз ("Райо Вальекано", Испания), Гор Малакян ("Сталь", Украина), Давид Маноян ("Пюник"), Давид Акопян ("Ширак"), Тигран Барсегян ("Гандзасар"), Беник Оганесян ("Арарат"), Завен Бадоян ("Бананц").

Нападающие. Эдгар Манучарян ("Урал", Россия), Артур Саркисов ("Волга", Россия), Гегам Кадимян ("Карпаты", Украина), Вардан Погосян ("Пюник").

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • БАСКЕТБОЛ НУЖДАЕТСЯ В СПОРТЗАЛАХ
      2019-12-10 07:39
      250

      Президент баскетбольной "А" лиги Ара Погосян и генеральный секретарь организации Аракс Симонян на встрече с журналистами рассказали о главных турнирах сезона и проблемах, которые мешают развитию армянского баскетбола.

    • НАЗВАНЫ ИМЕНА КАНДИДАТОВ В ФУТБОЛЬНОЕ РУКОВОДСТВО
      2019-12-07 06:12
      854

      6 декабря в штаб-квартире ФФА с журналистами встретились вице-президент организации Армен Никогосян и руководитель департамента футбола, заместитель генерального секретаря Артур Азарян.

    • Давид ХИТАРЯН: "ЭТО МОЙ РОДНОЙ ВУЗ"
      2019-12-06 16:27
      1292

      2 сентября исполняющим обязанности ректора Армянского государственного института физической культуры и спорта был избран Давид Хитарян. Спортивной общественности Давид Сеникович хорошо известен по деятельности в Федерации дзюдо Армении, где он продолжительное время работал вице-президентом и генеральным секретарем. Хитарян также является обладателем звания арбитра олимпийской "А" категории. В начале учебного года на внеочередном заседании попечительского совета АрмГИФКС (24 человека) он был избран и.о. ректора спортивного вуза страны, будучи единственным кандидатом. Выборы ректора в установленном законом порядке должны состояться в течение 6 месяцев (до 2 марта). Давид Хитарян сообщил "ГА", что намерен принять в них участие, а также ответил на другие наши вопросы.

    • ПРЕДСТОИТ БОРЬБА ЗА ОЛИМПИЙСКИЙ РЕЙТИНГ
      2019-12-05 12:57
      1079

      В столичном учебно-спортивном комплексе "Газпром-Армения" прошел чемпионат Армении по греко-римской борьбе с участием 82 спортсменов из Еревана и марзов республики.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НАЗВАНЫ ИМЕНА КАНДИДАТОВ В ФУТБОЛЬНОЕ РУКОВОДСТВО
      2019-12-07 06:12
      854

      6 декабря в штаб-квартире ФФА с журналистами встретились вице-президент организации Армен Никогосян и руководитель департамента футбола, заместитель генерального секретаря Артур Азарян.

    • ФУТБОЛ УШЕЛ НА ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ
      2019-12-03 13:40
      1964

      2 декабря в Высшей лиге чемпионата Армении по футболу были сыграны заключительные матчи перед зимней паузой. Команды провели по 15 матчей и ушли на перерыв.

    • СОЛНЦЕ НАД АРМЯНСКИМ ФУТБОЛОМ
      2019-12-03 11:01
      2167

      Российский футбольный тренер Александр Григорян известен своими "зажигательными" высказываниями, многие из которых становятся в футбольном мире афоризмами или, говоря современным языком, интернет-мемами.

    • КРИТЕРИИ БУДУЩЕГО ФУТБОЛЬНОГО РУКОВОДСТВА
      2019-11-28 17:01
      2624

      23 декабря в Федерации футбола Армении состоятся выборы нового президента и исполкома организации. Этой теме была посвящена встреча с журналистами представителей футбольного агентства Legal Sport.