Последние новости

Готовы обеспечить жильем

          Правительства Армении и Нагорно-Карабахской Республики (НКР) представили соответствующие программы и выразили готовность обеспечить граждан, покинувших свои дома в ходе четырехдневной войны в зоне карабахского конфликта в начале апреля с.г., жильем и предметами первой необходимости. Об этом заявил на брифинге в Национальном Собрании РА министр труда и социальных вопросов Армении Артем Асатрян, передает Panorama.am.

          По словам главы Минтруда, в данном направлении уже проводятся соответствующие работы.  А. Асатрян также отметил, что граждане, которые были вынуждены приехать жить в столицу НКР Степанакерт и проживали, в частности в гостиницах, уже вернулись в свои дома либо в жилье, предоставленное им в других населенных пунктах Арцаха. 

          «Разумеется, провидимые в этом направлении работы позволяют решить вопрос обеспечения надлежащим жильем и проблемы жизнедеятельности наших граждан», – подчеркнул министр.

          На вопрос о том, какие программы планируется осуществлять для ищущих убежище в Армении жителей села Талыш Мартакертского района Арцаха, глава Минтруда РА ответил, что проводимые работы относятся также и к ним.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОЧЕМУ США НЕ ЗАМЕЧАЮТ ТЕРРОРИСТА N1 НА ЮЖНОМ КАВКАЗЕ?
      2021-08-19 10:17
      2760

      Усаму бен Ладена убили в 2011 г. 11 сентября 2001 г. международные террористы уничтожили здание Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. Рухнул миф о неуязвимости Соединенных Штатов, мировое сообщество оказалось перед новой угрозой под названием "терроризм".

    • РИЕЛТОРЫ ПРОМАХНУЛИСЬ
      2021-04-07 10:35
      2868

      У домов уходит почва из-под ног Известная аудиторско-консалтинговая компания "Грант Торнтон" (Grant Thornton) вот уже 3-й год подряд проводит независимый, а потому внушающий доверие анализ рынка недвижимого имущества Армении. Вопреки логике, сразу представим выводы анализа, а уж затем перейдем к частностям.

    • ПО КАКОМУ ПРАВУ УГРОЖАЕТ АЛИЕВ?
      2021-03-12 11:41
      2778

      По какому праву Алиев угрожает армянам? Вопрос отнюдь не риторический и требует конкретного ответа. Попытаемся разобраться. В силу международного права? Нет. Своей недавней агрессией против Арцаха азербайджано-турецкий тандем грубейшим образом попрал все основополагающие нормы международного права, в частности, принцип неприменения силы и угрозы силой.

    • С. ОГАНЯН - ПАШИНЯНУ: ТВОЙ УХОД ЯВЛЯЕТСЯ ИМПЕРАТИВОМ СПАСЕНИЯ АРМЯНСКОГО НАРОДА
      2021-01-21 11:41
      843

      Напуганный и самоизолированный в бункерах, величайший специалист по солдатским штанам, тебе откуда знать, что такое передовая, ты когда-нибудь был на передовой, где противник находится на расстоянии 50 метров или меньше? Об этом на своей странице в Facebook написал бывший министр обороны Армении, генерал Сейран Оганян, комментируя выступление Никола Пашиняна в Национальном Собрании.