Последние новости

Коммандос: Нужно вернуть оставленные армянской стороной стратегически важные высоты

Армянская сторона оставила стратегически очень важные высоты и их нужно вернуть. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am заявил герой Карабахской войны, генерал-майор Аркадий Тер-Тадевосян (Коммандос).

По его словам, не было предпринято то, что надо было предпринять. «А сейчас для того, чтобы скрыть это, они говорят, что это были не очень важные высоты. Это наши очень важные стратегические высоты. Сейчас надо думать о возвращении этих высот, чтобы люди могли спокойно жить в том же самом Талыше, Мартакерте и Матагисе. Естественно, определенные заявления, которые делают некоторые наши депутаты, исходят из вышесказанного, и это очень печально», - подчеркнул Аркадий Тер-Тадевосян. Как сделать, чтобы вернуть эти высоты, продолжил генерал-майор, это уже наше Министерство обороны и руководство должны подумать. «Мы очень много потеряли и потеряем из-за этих высот, которые мы сдали на севере. В Талыше люди не живут. Под обстрелом находится крупнейший город Карабаха – Мартакерт. Естественно, надо эти высоты вернуть, чтобы люди смогли спокойно вернуться», - подытожил Коммандос.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 28-Май-2016
    Очень уважаемый Командос! Ну ведь Вы сами понимаете, что "всему -свое время"!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • Офис Роберта Кочаряна: КАК ВСЕГДА ОН ЛЖЕТ
    2020-11-29 21:43
    178

    Руководитель офиса второго президента Армении Роберта Кочаряна Виктор Согомонян выступил с заявлением в связи с сегодняшними двумя записями премьер-министра Армении Никола Пашиняна в соцсети Facebook.

  • Эдуард ШАРМАЗАНОВ: "ОН НАГЛО ЛЖЕТ"
    2020-11-29 20:52
    286

    Пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов открыто обвинил главу правительства Никола Пашиняна в обмане и сдаче земель.

  • Агаси ЕНОКЯН: ЭТО САМЫЙ ПОДЛЫЙ ШАНТАЖ ПО ОТНОШЕНИЮ К РОДНЫМ ЖЕРТВ ВОЙНЫ И ПЛЕННЫМ
    2020-11-29 20:11
    280

    Это не обычный обман, а результат чудовищного воображения, когда превращаешь тела погибших, находящихся в Азербайджане, и пленных в своих заложников, чтобы удержать власть в Армении, виновными в решении вопроса превращаешь кричащих "Никол предатель", гонишь родных пленных, чтобы они заставили замолчать тех, кто требует твоей отставки, использовать их горе, чтобы решить твою проблему с властью. Об этом на своей странице в Facebook написал политолог Агаси Енокян.

  • Манипуляция второй раз за день
    2020-11-29 19:02
    350

    Президент РФ удивился тому, почему я выступаю против варианта возвращения азербайджанцев в Шуши. Когда я представил свои доводы, он сказал, что это логично, и он не был осведомлен о некоторых тонкостях. Об этом сегодня, 29 ноября на своей странице в Facebook сделал запись премьер-министр Армении Никол Пашинян.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Манипуляция второй раз за день
    2020-11-29 19:02
    350

    Президент РФ удивился тому, почему я выступаю против варианта возвращения азербайджанцев в Шуши. Когда я представил свои доводы, он сказал, что это логично, и он не был осведомлен о некоторых тонкостях. Об этом сегодня, 29 ноября на своей странице в Facebook сделал запись премьер-министр Армении Никол Пашинян.

  • Омбудсмен Арцаха встретился с родными пропавших без вести и пленных
    2020-11-29 18:09
    219

    Государственные уполномоченные органы обязаны применить все возможные рычаги для скорейшего урегулирования гуманитарных вопросов. Об этом на своей странице в Facebook написал омбудсмен Арцаха Артак Бегларян.

  • Левон ЕРАНОСЯН: ГЕНЕРАЛА ХАЧАТУРОВА НЕ ДОПУСТИЛИ В БУНКЕР
    2020-11-29 11:04
    910

    В разгар военных действий мы опубликовали сведения о похищении бывшего командующего внутренними войсками полиции генерал-лейтенанта Левона Ераносяна. Похищение имело место на дороге, по которой джип генерала направлялся в Арцах. Машину остановила группа вооруженных людей в масках, генерала увели в неизвестном направлении.

  • В ТУПИКЕ
    2020-11-29 10:21
    984

    Предательство началось с президентских выборов в Арцахе "Уже весной получим новую войну у границ Армении, и пусть никто не упрекает меня в насаждении паники… Многие пашиняновские кадры поспешат до этого убежать из страны… Эти людишки даже не понимают, что сотворили с государством, впрочем, государства больше нет, есть премьер, который в своих интервью периодически оповещает весь мир о том, что армянский народ смирился с нынешним положением вещей!", - заявила на днях экс-министр юстиции Арпинэ Ованнисян.