Последние новости

"Последний звонок": двое погибших и десятки машин на штрафплощадке

          В Армении в рамках празднования "Последнего звонка" в школах зарегистрирован ряд нарушений со стороны несовершеннолетних водителей, сообщает пресс-служба Полиции, передает Новости-Армения. 

          На штрафную площадку Полиции было доставлено 63 автомобиля - 25 в Ереване и 38 в областях, из них в двух и 27 соответственно оказались несовершеннолетние водители.

          Накануне днем в городе Арарате произошло ДТП - автомобиль "Мерседес Бенц", за рулем которого находился выпускник, врезался в дерево. Сам несовершеннолетний "водитель" и трое его пассажиров-учеников были доставлены в больницу, где двое из них скончались.

          Примерно в то же время у села Зовк Котайкской области перевернулся автомобиль, за рулем которого находился ученик местной школы, еще двое несовершеннолетних находились в салоне. К счастью, обошлось без жертв – все трое попали в больницу с телесными повреждениями.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАДРЫ ДЛЯ РАЗРУШЕНИЯ СУДЕБНО-ПРАВОВОЙ СИСТЕМЫ, ИНСТИТУТОВ СЛЕДСТВИЯ И ПРОКУРАТУРЫ
      2022-06-20 10:51
      3725

      Кярамян служит Пашиняну, а не закону Во вторник родители погибших и пропавших без вести во время 44-дневной войны снова соберутся у здания генпрокуратуры, чтобы узнать ответ на свое обращение. На исходе минувшей недели родителей привела к этому зданию просьба забрать у Следственного комитета дело по обвинению Никола Пашиняна в предательстве государственных интересов. Последняя встреча с начальником СК Аргишти Кярамяном оставила тяжелый осадок у родителей погибших и пропавших без вести.

    • ЕСТЬ ГРОЗНЫЙ СУД
      2022-04-30 09:49
      1760

      Если подразделение бежит с поля боя, ответственность прежде всего на командире. С этим никто спорить не будет. И потому так отвратительно слушать жалкий лепет оправданий от карманных политологов Никола, дескать, премьер никак не виноват в смерти молодой женщины и ее не родившегося ребенка…

    • СКОЛЬКО ЕЩЕ КРОВИ ДОЛЖНО ПРОЛИТЬСЯ, ЧТОБЫ НИКОЛ ПОДАЛ В ОТСТАВКУ?
      2022-04-27 11:58
      2025

      Машина сопровождения кортежа премьера задавила беременную женщину. Наш герой торопился домой после трудных дел насущных, а потому неслись на большой скорости. Оказать помощь в голову не пришло. Почему, ведь, возможно, окажи первую помощь своевременно и был бы еще шанс спасти женщину и плод? Но, наверное, трусоватый премьер проголодался и спешил домой к столу…

    • Razm.info опубликовал имена еще 71 погибшего во время войны в Арцахе
      2021-04-17 15:13
      1033

      Продолжаем публиковать имена погибших в Арцахской войне, начиная с 27 сентября, о которых официальные источники пока не сообщают, хотя большинство из них были похоронены несколько месяцев назад. Об этом пишет Razm.info.